Татьяна Иванова: «Апина попала в «Комбинацию» по блату»

Алена Апина и Татьяна Иванова

Алена Апина и Татьяна Иванова

«Комбинация» — советская, а затем и российская женская поп-группа, основанная в 1988 году в Саратове и ставшая широко известной в начале 90-х. Создателем девичьей группы, а в дальнейшем ее продюсером стал бывший милиционер Александр Шишинин. 

Татьяна Иванова рассказала в передаче «Привет, Андрей!» о начале своего творческого пути. По словам певицы, в далеком прошлом Александр Шишинин заметил ее подругу на Набережной и подошел с предложением петь в группе. Но знакомая артистки не обладала вокальными данными, поэтому она дала продюсеру контакты Татьяны. «Подруга позвонила мне, я примчалась. Стоит Шишинин и говорит: «Сейчас поедем на прослушивания», осмотрел меня, а у меня коса до пояса. И мы реально поехали к продюсеру Окорокову. Мне сказали, я подхожу, как никто другой», — поделилась воспоминаниями Иванова.

Артистка добавила, что сразу же начали искать вторую солистку в группу. Участницу долго не могли подобрать. Когда стали поджимать сроки, выбор пал на Алену, которая согласилась петь за 10 рублей. «Апина попала в «Комбинацию» по блату. Меня нашли на улице просто, как обычного советского человека, а Алена — знакомая композитора», — подчеркнула Татьяна. 

Читайте также:  Татьяна Агафонова показала, в каких сложных условиях живет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found