Тепло как предчувствие: смотрим новые лукбуки весенне-летних коллекций

Тепло как предчувствие: смотрим новые лукбуки весенне-летних коллекций

За окном кружатся снежинки, ну а мы кружимся в финальных актах предновогодней суматохи, выделывая самые невероятные па: из магазина подарков в продуктовый и обратно — успеть за сутки то, на что был дан минимум месяц и более, ну а в голове… В голове уже подснежниками всходят мысли о весеннем солнце (зря что ли уже день прибавился?) и летних приключениях. В поддержку этому вольнодумству и Санте назло предлагаем посмотреть очередные лукбуки весенне-летних коллекций.

1.Bluemarine

Какое лето без цветов? В коллекции для будущего сезона от Bluemarine распускаются десятки бутонов роз, а романтическое настроение подкрепляется силэутами в стиле хиппи и бохо-шика. Связь с реальностью удерживают несколько более строгих по крою (но легкомысленных по цвету!) костюмов для тех, кому часть лета все-таки придется провести в городе.

2.Bardeeva

Коллекция российского дизайнера Дарьи Бардеевой явно расчитана на российскую весну: кроме платьев и мини-юбок в линейке можно найти и теплые парки, которые укроют от настырных ветров. Акцент сделан и на функциональности — в качестве аксессуаров предлагаются поясные сумки, которые так полюбились модницам.

3.Uniqlo U

Японский бренд славится своими базовыми вещами. Новую весенне-летнюю коллекцию создавала группа дизайнеров из разных стран под руковдством Кристофа Лемера. Несмотря на традиционный лаконичный крой, от коллекции не отвести взгляд — подбору цветов в этот раз явно уделили особое внимание.

4.Ruban Haute Couture

Алиса и Юлия Рубан продолжают исследовать в своих коллекциях тему цветущих экзотических садов. В новой коллекции дизайнеры воплотили образ лесной феи. В арсенале  приемов нового сезона — ненарочитая  многослойность, уже традиционная для марки трансформируемость, сочетание разнохарактерных фактур — природных и рукодельных,  цветочный камуфляж.

Читайте также:  ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко

5.anastasiAZadorina

Цветы — очевидный для многих источник вдохновения при создании весенне-летних коллекций, а вот Анастасия Задорина пошла по более оригинальному пути. Ее новая линейка выполнена в одной цветовой гамме — черной. Цвет траура, подумаете вы. Нет! Цвет жаркой июльской ночи!

6.Fabiana Filippi

Новая коллекция бренда, кажется, просто заряжена на летнее настроение, ведь ее идея появилась на свет из яркого впечатления от путешествия по самому живописному из островов Мадагаскара — Сент Мари. О южноафриканском стиле напоминают и фактуры тканей — тончайший лен с эффектом кракелюра, трикотажные ткани в сочетание с невесомым сатином, шифон, тюль, органза и филькупе.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 − девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: