58953 «Татьяну в обиду не даст»: Евгений Петросян отправит Виктора Коклюшкина под суд за оскорбления жены
«Татьяну в обиду не даст»: Евгений Петросян отправит Виктора Коклюшкина под суд за оскорбления жены

«Татьяну в обиду не даст»: Евгений Петросян отправит Виктора Коклюшкина под суд за оскорбления жены

❤ 27 , Категория: Новости,   ⚑

Евгений Петросян

Евгений Петросян

Супруге Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой не привыкать к постоянной критике в свой адрес. Самые популярные высказывания, как правило, касаются ее стиля в одежде и, разумеется, разницы в возрасте с юмористом. В роли судей — подписчики женщины в социальных сетях, которым она периодически отвечает лично.   

Однако, на днях с заявлением в адрес Татьяны неожиданно выступил коллега Петросяна Виктор Коклюшкин. Писатель-сатирик якобы переживает, что Евгений Ваганович перестал появляться на телевидении, и связывает это с его новым браком. Мол, Татьяна — совершенно не тот человек, который должен быть рядом с юмористом.

Петросян вступился за супругу и решил привлечь Коклюшкина к ответственности. Соответствующее заявление в прокуратуру уже передал адвокат артиста Сергей Жорин.

«После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен, — прокомментировал «СтарХиту» представитель артиста. — Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства».

Петросян и Брухунова поженились в конце прошлого года

Петросян и Брухунова поженились в конце прошлого года

Если после проверки факт административного правонарушения будет доказан, Коклюшкин вынужден будет заплатить штраф, сумма которого может достигать нескольких сотен тысяч рублей.

Виктор Михайлович — автор многих монологов Петросяна, они не раз вместе выступали на одной сцене, в том числе с совместными номерами в программе «Кривое зеркало». Коклюшкин также вспомнил, как Евгений Ваганович и его четвертая жена Елена Степаненко бок о бок работали с 1975 года. «На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании. Если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку. Он не сможет работать», — отметил сатирик.

Читайте также:  Звездный Instagram: хроники самоизоляции, или Как выжить в четырех стенах и не сойти с ума

Виктор Коклюшкин: «Брухунова Петросяну не подходит»

Напомним, что о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно в конце декабря 2019 года. Ради молодой возлюбленной юморист после 30 лет брака развелся с четвертой женой Еленой Степаненко. А вот процесс раздела имущества между экс-супругами продолжается по сей день.

Интересы артиста представляет адвокат Сергей Жорин

Интересы артиста представляет адвокат Сергей Жорин

Фото: instagram.com

С тех пор, как роман Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой стал достоянием общественности, пара стала часто подвергаться нападкам. Особенно достается Татьяне, которая все же старается ставить недоброжелателей на место.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 18 =

наверх