Сергей Шнуров подставил рэпера Сяву

Рэпер Сява

Рэпер Сява // Фото: ВКонтакте

Рэпер Сява прославился после записи таких треков, как «Бодрячком», «Отдыхаем хорошо» и многих других. Однако много лет о нем ничего не было слышно, хотя Вячеслав Хахалкин (так его настоящее имя) продолжает творить. У него есть еще два проекта SOVI и «Deep»: треки отличаются от его хип-хоп композиций.

Сейчас рэпер Сява иногда выступает на корпоративах, но всегда проверяет, кто именно делает заказ. От этого зависит иногда и сумма, которую он попросит, и его доверие к организаторам. Однажды музыкант столкнулся с недобросовестными ребятами.

«Несколько лет назад Сергей Шнуров посоветовал наш проект какому-то организатору то ли в Омске, то ли в Осе. По дружбе решили приехать без предоплаты. А потом организаторы просто пропали. До сих пор эти деньги нам не отдали. Из-за этой ситуации Сереже было крайне неприятно», — рассказал Сява.

Рэпер Сява занимается также проектом SOVI

Рэпер Сява занимается также проектом SOVI // Фото: ВКонтакте

Рэпер следит за отечественными рэп-исполнителями и отмечает творчество Ивана Дорна, Скриптонита и Элджея. По мнению Сявы, у него самого нет определенного контингента почитателей: кому-то нравится его проект SOVI, а другие слушают старые добрый хип-хоп. В будущем музыкант хочет покорить клубы Европы. Именно поэтому он не задумывается о том, чтобы приобретать жилье в столице. 

«Я снимаю квартиру. Приобретать не планирую, так как я хочу еще дальше прокатиться. Может, с проектом SOVI отправлюсь в Амстердам или в Майями, пока не решил. Я люблю пробовать себя в разных местах», — рассказал Сява. 

Рэпер предпочитает не заниматься вопросами личной жизни. В свободное время музыкант рисует картины акриловыми красками и читает книги. Отсутствие спутницы жизни исполнитель объясняет тем, что ни одна женщина не сможет вынести его графика.

«У меня нет девушки, к сожалению или к счастью. Мало кто меня выдерживает с моим творческим ритмом. Быть популярным человеком — задача сложная. Мне нравятся простые и искренние девчонки, которых, кстати, в Перми очень много. В Москве посложнее — там много карьеристок. Да и я не хожу по местам, где можно с ними познакомиться: работа, съемки и выступления», — поделился Сява в интервью «Комсомольской правде».

Читайте также:  Александр Гобозов выбрал новую девушку из «Дома-2»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать + 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: