Сергей Нетиевский: «Распад «Уральских пельменей» – неизбежное развитие»

Сергей Нетиевский

Сергей Нетиевский // Фото: Личный архив

Вот уже несколько месяцев фанаты «Уральских пельменей» активно обсуждают проблемы коллектива. Вячеслав Мясников и Андрей Рожков решили выступать отдельно от остальной команды, а Юлия Михалкова и вовсе на время отказалась от гастролей. Бывший продюсер юмористов Сергей Нетиевский уверен, что кризис возник из-за отсутствия грамотного руководителя, который мог бы направить творческий потенциал артистов в правильное русло.

«Нужен продюсер, который знает, куда направить эту энергию. Пока же шоу едет на старых дровах, на сформированом мной в 2009 году ТВ-формате, на повторах старых программ, которые до сих пор приносят рейтинги. Надо что-то менять, и надеюсь, в своем новом проекте «Ваши пельмени» Андрей Рожков и Слава Мясников это осознают. Я верю, что у них получится найти новую формулу успеха. По крайней мере, я им этого от души желаю», — подчеркнул Сергей.

Продюсер призвал поклонников не переживать из-за того, что любимые артисты больше не выступают вместе. По мнению Нетиевского, в разделении «Уральских пельменей» на два коллектива нет ничего страшного.

«Это естественное, неизбежное развитие. Все «Пельмени» безумно талантливые, харизматичные личности, но эти 25 лет каждый из них развивался и менялся. Невозможно продолжать дарить зрителям творчество, если ты не чувствуешь вдохновения. Поэтому я не вижу ничего плохого или хорошего в делении на два или более коллективов — это закономерный процесс», — заявил продюсер «СтарХиту».

Сергей больше двадцати лет был членом коллектива

Сергей больше двадцати лет был членом коллектива // Фото: Кадр из программы

Напомним, что Нетиевский ушел из команды «Уральские пельмени» еще в 2015 году. После этого продюсер неоднократно судился с бывшим коллегой Евгением Орловым, обвиняя его в мошеннических махинациях и причинении ущерба на сумму более 300 миллионов рублей.

Читайте также:  Ирине Безрукова о погибшем сыне: «Он очень многое успел мне сказать»

Несмотря на продолжительный конфликт и судебные тяжбы, Сергей до сих пор хорошо относится к бывшим коллегам. Он считает членов команды «Уральские пельмени» по-настоящему талантливыми ребятами, которые должны и дальше творчески развиваться.

«Зрители любят шоу и хотят, чтобы оно продолжалось. Но жизнь течет, нужно быть в духе времени. Пока в шоу ничего не изменилось, все осталось, как было. Я считаю, используя бренд «Уральские пельмени», можно было развиваться во многих направлениях — снимать кино, сериалы, делать развлекательные проекты, детские передачи. Но почему-то этого не происходит», — рассказал Нетиевский.

Продюсер уверен, что «Уральские пельмени» не исчезнут и продолжат гастролировать

Продюсер уверен, что «Уральские пельмени» не исчезнут и продолжат гастролировать // Фото: Личный архив

Сам Сергей о возвращении на пост продюсера «Уральских пельменей» не думает. Сейчас он реализует новые творческие идеи и работает над созданием собственной бизнес-империи. О годах, проведенных в составе юмористической команды, Нетиевский всегда вспоминает с ностальгией, до сих пор считая участников коллектива своими близкими товарищами.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: