Семья Спартака Мишулина выиграла суд у лже-внука

Спартак Мишулин

Спартак Мишулин // Фото: Legion-media

Некоторое время назад Эдуард Сорокин из Твери, который называет себя внуком Спартака Мишулина, подал иск в Тверской судгорода Москвы. Он отметил в документе, что претендует на часть имущества известного актера. В заявлении также фигурирует сумма в 9337112,37 рублей. Также Сорокин приводит доказательства своего родства с известным артистом: якобы его отец был внебрачным сыном Спартака Мишулина и актер финансово поддерживал вторую семью.

Сегодня состоялось очередное судебное заседание. Интересы Карины Мишулиной представлял адвокат Валерий Панасюк. Семья покойного актера выиграла дело.

«Суд отклонил иск. Сорокин Эдуард теперь не сможет говорить, что он является внуком Спартака Мишулина. В этом требовании ему было отказано. По наследству также отказано. Самое интересное, что согласно заключению экспертизы Сорокин является родственником Тимура Еремеева. Соответственно, Спартак Мишулин не может иметь никакого отношения к Тимуру Еремееву», — сообщил «СтарХиту» адвокат Карины Валерий Панасюк.

Эдуард Сорокин на суде

Эдуард Сорокин на суде // Фото: Архив «СтарХита»

Ранее Тушинский суд давал разъяснения, что никакого родства между ними установлено не было. Сегодня предполагаемые наследники были официально признаны людьми, не имеющими никакого отношения к известному актеру. «Надеемся, что решение Тверского суда поставит точку в этой истории», — отметил юрист.

Карина Мишулина

Карина Мишулина // Фото: Instagram

Напомним, история с тем, что Тимур Еремеев называет себя внебрачным сыном Спартака Мишулина тянется уже около двух лет. Карина и ее мама Валентина Константиновна устали от его лжи на телепрограммах. Недавно актриса показала документ, в котором написано, что молодой человек не может называть себя сыном Спартака Васильевича. 

«Мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина. Иск был о защите чести и достоинства, к родству это отношения не имеет. Поэтому любое его публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», — рассказывала Карина.

Читайте также:  Ольга Будина объяснила свое таинственное исчезновение
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: