81790 Русские каникулы продолжаются: Наталья Водянова с детьми нарядила елку для Ульяны Сергеенко
Русские каникулы продолжаются: Наталья Водянова с детьми нарядила елку для Ульяны Сергеенко

Русские каникулы продолжаются: Наталья Водянова с детьми нарядила елку для Ульяны Сергеенко

❤ 43 , Категория: Новости,   ⚑

Русские каникулы продолжаются: Наталья Водянова с детьми нарядила елку для Ульяны Сергеенко

Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко

Вот уже несколько дней 38-летняя Наталья Водянова гостит в Москве. Компанию в путешествии ей составили ее дети от брака с Джастином Портманом: 18-летний Лукас, 14-летняя Нева и 13-летний Виктор. Они уже опытные путешественники по России, ведь вместе с мамой они работают над проектом “Русские каникулы”, а летом уже побывали в некоторых регионах.

Ну а теперь знаменитое семейство попало в зимнюю сказку — Наталья уже делилась у себя в блоге кадрами с прогулок по заснеженному лесу. Сегодня же пришло время наряжать елку. Супермодель, которая остановилась в доме у светской дамы Ольги Томпсон, сегодня отправилась в дом к своей близкой подруге, дизайнеру Ульяне Сергеенко. Там сразу нашли чем занять гостей: так, Лукасу Портману доверили нарядить елку в гостиной.

Лукас ПортманЛукас ПортманЛукас Портман

Лукас Портман

Ульяна Сергеенко заставила нас поработать, и мы с радостью подчинились,

— с юмором подписала видео Водянова.

Впрочем, кажется, подчинились все-таки не все: Виктор Портман предпочел коротать время на диване.

Виктор ПортманВиктор Портман

Сама модель тоже попала в кадр. Для похода в гости она выбрала уютный и теплый наряд: на Наталье были юбка и накидка с бахромой Paco Rabanne. Впрочем, не стоит думать, что звезда расслабилась и забыла о моде: такие вещи с характерными узорами, напоминающими узоры на коврах, — среди главных трендов сезона.

Наталья ВодяноваНаталья ВодяноваНаталья Водянова

Ульяна на видео не попала, зато там можно заметить ее 14-летнюю дочь Василису. Впрочем, позировать перед камерой девушка тоже не захотела. Свою дочь сама Ульяна также нечасто показывает публике, но этим летом сделала исключение: Василиса снялась в рекламных кадрах бренда Ulyana Sergeenko, которые затем были опубликованы в инстаграме.

Читайте также:  Илона Новоселова предсказала свою смерть

Ну а трудолюбивых гостей вознаградили вкусными угощениями. Для своей подруги и ее детей Сергеенко приготовила традиционный десерт — орешки со сгущенкой. Водянова искушению, однако, не поддалась — модель заверила подписчиков, что к сладкому не притронулась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

наверх