81742 Wisin, Reik and Ozuna ft. Miky Woodz & Los Legendarios — No Me Acostumbro, новый клип
Wisin, Reik and Ozuna ft. Miky Woodz & Los Legendarios — No Me Acostumbro, новый клип

Wisin, Reik and Ozuna ft. Miky Woodz & Los Legendarios — No Me Acostumbro, новый клип

❤ 24 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярные латиноамериканские исполнители Wisin, Reik и Ozuna представили клип к совместной композиции No Me Acostumbro. В записи трека также приняли участие рэпер Miky Woodz и дуэт Los Legendarios.

Wisin, Reik and Ozuna ft. Miky Woodz & Los Legendarios — No Me Acostumbro, новый клип

На видео музыканты появляюся в красивом саду с гравийным дорожками и цветущими кустами. Параллельно в клипе рассказывается история главной героини. Это молодая девушка, которая только что поссорилась с парнем и очень нервничает по этому поводу. От стресса она выкуривает сигарету за сигаретой. Она зовет двух лучших подружек, чтобы те ее развеселили. 

Девушки устраивают девичник. Сначала красавицы отдыхают в саду, делают макияж и маникюр друг другу, попивая при этом пиво. Завершить вечер они планируют в дешевом ночном клубе. По пути подружки затариваются алкоголем. А уже в самом клубе поочередно с выпивкой употребляют марихуану и наркотики. В результате главная героиня получает передозировку препаратов и теряет сознание в толпе. Спасти девушку так и не удалось. 

На последних кадрах клипа показана фотография героини, установленная на ее могиле. Опечаленные музыканты идут по тропинке того самого сада, где пели. И постепенно становится понятно, что это кладбище. Завершается ролик послесловием о том, что ежедневно миллионы людей по всему миру страдают от употребления запрещенных наркотических веществ. 

Композиция No Me Acostumbro вышла в качестве сингл 2 декабря. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8589

211 просмотров

Читайте также:  В сети подозревают, что Бритни Спирс помолвлена с Сэмом Асгари


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

наверх