81775 Зимняя сказка: Наталья Водянова вместе с детьми гостит у друзей в Москве
Зимняя сказка: Наталья Водянова вместе с детьми гостит у друзей в Москве

Зимняя сказка: Наталья Водянова вместе с детьми гостит у друзей в Москве

❤ 39 , Категория: Новости,   ⚑

Зимняя сказка: Наталья Водянова вместе с детьми гостит у друзей в Москве

Наталья Водянова с сыном Лукасом

На днях 38-летняя Наталья Водянова прилетела в Россию вместе с тремя старшими детьми от первого брака с Джастином Портманом. В Москве супермодель с сыновьями, 18-летним Лукасом и 13-летним Виктором, и 14-летней дочерью Невой остановилась в загородном доме своей близкой подруги Ольги Томпсон и ее большой семьи.

Сегодня Наталья вместе с детьми и друзьями весь день провела за городом. Сначала они отогревались горячим чаем в доме, где дети Ольги устроили для гостей концерт: исполнили традиционную рождественскую песню Santa Baby под аккомпанемент синтезатора. После этого дружная компания отправилась на прогулку по зимнему лесу, во время которой дети вдоволь накатались на санках и коньках.

Лукас, Виктор и Нева ПортерЛукас, Виктор и Нева Портер

Дети Ольги Томпсон
Дети Ольги Томпсон

Вот как мы проводим время! Небольшая остановка в Москве, чтобы повидаться с нашими друзьями перед тем, как отправиться в новое путешествие,

— написала Наталья под одним из роликов с прогулки.

Дочь Ольги ТомпсонДочь Ольги Томпсон

Ольга Топмсон
Ольга Томпсон

Лукас Портман
Лукас Портман

Дочь Натальи Водяновой Нева с Натальей Томпсон
Дочь Натальи Водяновой Нева с Натальей Томпсон

В Москве Водянова остановится ненадолго. Судя по ее словам в сторис, в ближайшее время она вместе с детьми отправится в Мурманск. Туда они, видимо, едут для работы над проектом “Русские каникулы”. В рамках этого документального сериала, продюсерами которого стали писатель Михаил Зыгарь и Нателла Крапивина, Наталья знакомит старших детей с разными уголками своей родины и рассказывает им о русских традициях.
Мои дети понимают, что они русские, но при этом они не знают, что это значит. И мне пришла в голову идея, а Михаил ее поддержал: снять документальный сериал, где я показываю Россию, которую я знаю. И глазами детей мы покажем ее миллионам зрителей,

— рассказывала Наталья о цели нового проекта со своим участием.

Читайте также:  Ребенок Нелли Ермолаевой уже демонстрирует крутой нрав

В прошлом году в рамках съемок документального сериала Наталье вместе с детьми уже удалось посетить Сочи, Адыгею, Пятигорск и Северную Осетию. В дальнейших планах Водяновой, которая сама родом из Нижнего Новгорода, в ближайшее время посетить еще Мурманск, Кольский полуостров и Карелию.

Наталья Водянова с детьми

Наталья Водянова с детьми


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

наверх