17 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Раздевай и властвуй: 15 сексуальных политиков со всего мира

Раздевай и властвуй: 15 сексуальных политиков со всего мира

Приближаются выборы мэра Москвы, в связи с чем предлагаем поговорить — нет, не о политике, а о тех, кто ею занимается. Точнее, о самых привлекательных из них. Итак, кому бы вы отдали звание главного политического секс-символа?

Джастин Трюдо 

Стоило Джастину Трюдо три года назад занять пост премьер-министра Канады, как издания разных стран объявили его самым сексуальным политиком мира. Причин сразу несколько: Трюдо хорош собой, обаятелен, спортивен (легко может продемонстрировать что-нибудь из йоги прямо на рабочем месте) и воздерживается от скучного дресс-кода: любовь к носкам со смешными принтами — тому подтверждение.

Джастин Трюдо
Джастин Трюдо

А еще он активно защищает права женщин, не обижает секс-меньшинства, фотографируется с пандами — словом, очаровашка на все сто.

Джастин Трюдо

Джастин Трюдо

Также является примерным семьянином: уже 13 лет Трюдо женат на бывшей телеведущей и модели Софи Грегуар, у них двое сыновей и дочка.

Аарон Шок 

Мы, действительно, в шоке — от того, что в природе существуют политики с такими торсами!

Аарон Шок
Аарон Шок

37-летний Аарон Шок в свое время являлся самым молодым конгрессменом США. Представитель Республиканской партии покинул конгресс со скандалом: его обвинили в использовании денег налогоплательщиков в личных целях — правда, потом оправдали. Личная жизнь политика — потемки: давно ходят слухи о его нетрадиционной ориентации (в ходе расследования скандала, к примеру, выяснилось, что в командировки с Шоком ездил молодой человек, обозначенный в документах как личный фотограф). При этом Аарон известен своей гомофобной позицией: он всегда голосовал против всех законодательных инициатив, связанных с правами ЛГБТ-сообщества.

Аарон Шок

Каха Каладзе

Главу Тбилиси журнал GQ этой весной провозгласил «самым стильным мэром мира». Каха Каладзе бывший футболист, экс-защитник тбилисского и киевского «Динамо», экс-игрок «Милана», в составе которого дважды выигрывал Лигу чемпионов. Чувство стиля, вероятно, политик как раз наработал, живя в Италии. В то время Каладзе даже успел побыть лицом Armani и Ferrari.

Читайте также:  Алексис Оганян назвал карикатуру на Серену Уильямс расистской и сексистской

Каха Каладзе
Каха Каладзе

Пять лет назад спортсмен и бизнесмен закончил футбольную карьеру и ушел в политику, а в прошлом году выиграл выборы мэра.

Каха Каладзе

Каха Каладзе

Каладзе женат на Ануки Арешидзе — модном дизайнере и бывшей модели.

Каха Каладзе

Тим Харрис

Если бы все политики выглядели как Тим Харрис, этот мир точно стал бы лучше! 39-летнего лидера оппозиции ЮАР пресса постоянно награждает званием самого сексуального политика. На сегодняшний день Тим возглавляет Wesgro — туристическое, торговое и инвестиционное агентство Кейптауна.

Тим Харрис
Тим Харрис

Он заядлый серфер и любитель путешествий по африканским джунглям. Особых шансов у поклонниц Харриса нет: он уже семь лет женат, и у него подрастает шестилетняя дочка.

Тим Харрис

Тим Харрис

Эдуардо Лейте

Этому красавчику вполне можно было бы сниматься в бразильских сериалах, но он выбрал политику. 33-летний Эдуардо Лейте — бывший мэр города Пелотас, в настоящее время один из лидеров Партии социальной демократии.

Эдуардо Лейте
Эдуардо Лейте

Эдуардо Лейте

Энрике Пенья Ньето

Президент Мексики такой симпатичный мужчина, что ему можно простить даже то, что он не смог ответить на вопрос о трех книгах, которые оказали на него влияние (политик заявил, что не любит читать).

Энрике Пенья Ньето
Энрике Пенья Ньето

Энрике Пенья Ньето

Что касается личной жизни 52-летнего Пенья Ньето, то тут отдыхает любая мыльная опера: президент честно признался, что изменял своей жене, которая десять лет назад скончалась в результате эпилептического припадка. Он остался вдовцом с тремя детьми. Также известно о его внебрачных детях. Через три года после смерти первой супруги политик женился на актрисе Анхелике Ривере, звезде сериалов (в том числе «Просто Мария»), бывшей жене брата актрисы Вероники Кастро.

Энрике Пенья Ньето

Барак Обама

Экс-президента США не раз включали во всевозможные списки самых привлекательных политиков мира. В свои 57 он в отличной форме: говорят, ежедневные тренировки Обама не пропускает, даже находясь в отпуске.

Читайте также:  Рустам Солнцев: «Карина Мишулина сама себя закапывает в скандале с Тимуром Еремеевым»

Барак Обама
Барак Обама

Барак Обама

Барак Обама

Антеро Вартиа 

Любительницам голубоглазых блондинов посвящается: знакомьтесь, Антеро Вартиа из Финляндии, 38 лет, член парламента и бизнесмен.

Антеро Вартиа
Антеро Вартиа

Политик представляет Зеленую лигу — одну из крупнейших партий страны. Вартиа — в прошлом актер, снявшийся в нескольких популярных сериалах.

Антеро Вартиа

Габриэль Викстрем

Четыре года назад этот парень стал интернет-сенсацией, потому что его объявили самым красивым министром мира. К тому же он один из самых молодых членов правительства: когда Викстрем занял должность министра народного здоровья, здравоохранения и спорта Швеции, ему было 29.

Габриэль Викстрем

Особо популярен Габриэль почему-то оказался у девушек из Турции, которые завалили его восторженными сообщениями. Молодой человек, получивший в то время от пользовательниц интернета прозвище «министр-красавчик», был несколько смущен обретенной славой и говорил прессе, что хотел бы больше внимания к своим делам, а не к тому, как он выглядит.

Габриэль Викстрем

Габриэль Викстрем

Габриэль Викстрем

Алексей Навальный 

Популярность Алексея Навального у женского пола вполне понятна: высокий, широкоплечий, голубоглазый оппозиционер запал в душу многим россиянкам. Добавьте к этому харизму и умение красиво говорить. 42-летний Алексей женат, у него и его супруги Юлии Навальной двое детей: 17-летняя дочь и десятилетний сын.

Алексей Навальный

Алексей Навальный

Алексей Навальный

Алексей Навальный

Алексей Навальный

Эммануэль Макрон 

В числе наиболее молодых и привлекательных президентов планеты — Эммануэль Макрон. 40-летний француз запросто соглашается сделать селфи с поклонниками, хорошо играет на фортепиано и выглядит явно лучше своих недавних предшественников на посту главы государства. Больше всего шума наделала история любви Макрона и его супруги — бывшей учительницы французского, которая старше мужа на 24 года. Своих детей у Эммануэля нет, а у его жены Брижит трое детей от прошлого брака.

Эммануэль Макрон

Эммануэль Макрон

Эммануэль Макрон

Евгений Ройзман

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, подавший этой весной в отставку, — мужчина видный, спортивный и остроумный: достаточно почитать его комментарии к своим фото в Instagram.

Читайте также:  Камиль Ларин стал отцом в третий раз

Евгений Ройзман

Кстати, именно там можно увидеть, как выглядел 55-летний политик в свои 30.

Евгений Ройзман

У Ройзмана две дочери от первого брака и близняшки от отношений с редактором одного из местных СМИ Аксаной Пановой, руководившей его предвыборным штабом.

Евгений Ройзман

Рон Кайнд

В опросах американок «Кто самый сексуальный член конгресса?» фигурирует 55-летний Рон Кайнд. В юности политик демонстрировал выдающиеся спортивные достижения: играл в американский футбол и баскетбол. Кайнд женат, у него двое взрослых сыновей.

Рон Кайнд

Рон Кайнд

Педро Санчес Перес-Кастехон

46-летний лидер Испанской социалистической рабочей партии с этого года является премьер-министром страны. Кстати, в составе его кабинета министров подавляющее большинство — женщины: 11 из 17 министров. Сам политик женат, у него две дочери.

Педро Санчес Перес-Кастехон

Педро Санчес Перес-Кастехон

Педро Санчес Перес-Кастехон с женой

Ханс Линде

А вот вам практически Майкл Фассбендер от мира политики: 39-летний Ханс Линде из Швеции. Известно об этом симпатяге не так уж много: он бывший лидер Левой партии, до 2017 года являлся депутатом парламента. После этого стал председателем Шведской ассоциации сексуального образования. Интригует!

Ханс Линде

Ханс Линде

Ханс Линде

Автор:
Дата:

Раздевай и властвуй: 15 сексуальных политиков со всего мира

Вы читаете статью Раздевай и властвуй: 15 сексуальных политиков со всего мира. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Раздевай и властвуй: 15 сексуальных политиков со всего мира - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Раздевай и властвуй: 15 сексуальных политиков со всего мира