Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина сдал ДНК-тест

Валерий Золотухин

Валерий Золотухин

Правда, предполагаемый сын покойного артиста ведет далеко не богемный образ жизни. Мужчина давно разведен, но не помогает финансово дочери и внукам. Впрочем, о помощи нет и речи, ведь у Владимира нет ни жилья, ни работы. А за плечами — тюремное прошлое. Сейчас 54-летний Золотухин скитается по приютам для бездомных. Да, он носит фамилию знаменитого актера, но она досталась ему от человека воспитавшего его.

Однако родственники актера не верят Владимиру, считая его всего лишь охотником за многомиллионным наследством Валерия Сергеевича.

«Мне надо скинуть груз с души и узнать, действительно ли являюсь сыном актера. А ведь папа приезжал ко мне, что-то оставлял, но тогда я к этому относился холодно. Мне постоянно говорят, что я похож на Золотухина, я настолько устал от этого. В семье, в которой меня воспитали, ничего не говорили», — объяснил он.

Владимир уверяет: он является внебрачным сыном покойного актера

Владимир уверяет: он является внебрачным сыном покойного актера

Впрочем, Владимир заявил, что не претендует на наследство звезды советского кино. «Почему я так решил? Потому что не внес туда вклад, не делил с ним горе, радости. Не имею к этому никакого отношения. Сюда приехал для того, чтобы понять: сын ли я актера? Сразу заявляю, что мне ничего не нужно», — подчеркнул мужчина.

Однако результаты генетической экспертизы, проведенной в рамках шоу, разочаровали Владимира Золотухина. «Мы провели сразу два исследования, чтобы дать объективный ответ на вопрос — являетесь ли вы родственниками или нет, — резюмировала специалист ДНК-центра Снежана Королева. — Первый тест на родство говорит о том, что Валерий Сергеевич Золотухин и Владимир Михайлович Золотухин с вероятностью 99,89 процента — не родственники. Согласно второму тесту вероятность вашего близкого родства по мужской линии составляет ноль процентов. Исследование проводилось на основе идентификации с братом Валерия Сергеевича, поэтому более точный результат можно получить, если будет произведена эксгумация тела артиста».

Читайте также:  Этери Тутберидзе: тренер, воплотивший в реальность мечту наших фигуристок о победе

«Самый яркий секс там, где могут застукать»: все о женщинах Валерия Золотухина

Несмотря на это, Владимир остался уверен в том, что все же имеет родственную связь с любимцем миллионов.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеканала «Россия 1»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found