68322 Александра Бортич опубликовала первый семейный портрет с новорожденным сыном
Александра Бортич опубликовала первый семейный портрет с новорожденным сыном

Александра Бортич опубликовала первый семейный портрет с новорожденным сыном

❤ 28 , Категория: Новости,   ⚑

Александра Бортич опубликовала первый семейный портрет с новорожденным сыном

Евгений Савельев и Александра Бортич с сыном Сашей

В начале августа стало известно, что 25-летняя Александра Бортич впервые стала мамой. У звезды фильмов “Я худею” и “Холоп” и ее возлюбленного Евгения Савельева родился сын. С того момента Бортич не давала никаких комментариев по поводу пополнения в семье, а сегодня наконец-то опубликовала первое фото с новорожденным малышом. Семейный портрет, на котором Александра и Евгений позируют вместе с маленьким сыном, был сделан на поляне, усыпанной ромашками.

Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля! Оххх, сердечко колотится! Короче, всем привет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— представила Бортич малыша своей интернет-аудитории в 700 тысяч подписчиков.

Евгений Савельев и Александра Бортич с сыном СашейЕвгений Савельев и Александра Бортич с сыном Сашей

Фолловеры сразу же принялись поздравлять звездную пару с рождением сына. Многие признались, что до этого момента даже не догадывались, что Александра ждет ребенка, и восхитились тем, как мастерски ей удавалось скрывать беременность на протяжении всех девяти месяцев. К поздравлениям присоединились и многие звездные коллеги Бортич: Равшана Куркова, Светлана Ходченкова, Дарья Мороз и не только.

Офигеть! Когда вы успели?

Что? Ты партизан! Поздравляю, девочка,

У вас ребенок есть? Сколько я спала?

— прокомментировали подписчики семейный портрет.

Евгений Савельев и Александра БортичЕвгений Савельев и Александра Бортич

Бортич хранила в тайне свою беременность и не спешила рассказывать о сыне даже после его появления на свет. Однако некоторые поклонники все же догадывались, что в скором времени актриса станет мамой. По слухам, Александра продолжала работать до самого последнего месяца беременности, да и после родов она не собирается засиживаться в декрете.

Евгений Савельев и Александра Бортич

Напомним, что с Евгением Савельевым, основателем школы ораторского искусства “Король говорит!” и сыном руководителя инвестиционной группы AVS Group, члена палаты представителей Заксобрания Свердловской области Валерия Савельева, актриса встречается уже больше полутора лет. Бортич тщательно оберегает свою личную жизнь и не делится ее подробностями с журналистами, однако регулярно постит в своем инстаграме новые фото с возлюбленным.

Читайте также:  Новый парень Ирины Шейк и его романы с Дашей Жуковой, Хайди Клум, Эмбер Херд

Евгений Савельев и Александра Бортич


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =

наверх