Невеста Никиты Преснякова закатила грандиозный девичник

Алена Краснова (в центре) с подругами

Алена Краснова (в центре) с подругами // Фото: «Инстаграм»

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой состоится уже 27 июля. В субботу звездная невеста решила устроить масштабный девичник и отправилась с подругами в один из лучших московских клубов. Девушки танцевали и много фотографировались, делясь с поклонниками впечатлениями от отдыха.

Алена продумала вечеринку до мелочей, подобрав для себя и подружек сексуальные наряды. Невеста появилась на девичнике в белом коротком платье выше колен, которое было украшено вышивкой и кружевом. 

А вот гостьи Красновой отдали предпочтение стилю total black. Все девушки были одеты в одинаковые черные платья с длинными рукавами, украшенные кружевом. Образы подружек и невесты контрастировали друг с другом, но при этом имели общие черты и одинаковый фасон.

Алена и ее спутницы веселились в клубе до самого утра. Девушки танцевали за диджейской стойкой, пробовали разнообразные коктейли и подпевали в такт любимым песням. Подруги невесты с удовольствием делились кадрами с вечеринки, поздравляя счастливую виновницу торжества.

«Алена, ты у нас самая добрая, понимающая, веселая и замечательная девочка, поэтому будь счастлива, ведь ты этого действительно заслуживаешь! Мы всегда будем на твоей стороне», — написала одна из подружек Красновой в «Инстаграме».

Сама невеста была немногословна. Она выложила всего один кадр с девичника. «Самый лучший день. Люблю вас», — подписала фотографию Алена.

Счастливый жених пока что не стал делиться снимками с мальчишника. Однако поклонники уверены, что наследник звездного семейства закатил вечеринку в один день с возлюбленной.

Никита Пресняков и Алена Краснова официально станут мужем и женой 27 июля. Влюбленные знакомы уже много лет, ведь дачи их родителей расположены по соседству, но впервые они вышли вместе в свет на фестивале «Новая волна» в 2015-м.

Ранее внук Аллы Пугачевой рассказывал, что торжество пройдет в Подмосковье, и на него будут приглашены многочисленные родственники и друзья пары. Влюбленные продумали каждую деталь свадьбы до мелочей, поэтому праздник обещает быть шикарными. Никита Пресняков закатит свадьбу на 200 человек

Читайте также:  Звезда «Экипажа» Александра Яковлева развелась с мужем

Предложение руки и сердца Никита сделал в день рождения Алены, 8 марта. Родственники музыканта одобрили его выбор, подчеркнув, что Краснова сможет стать хорошей женой для звездного наследника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 + один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found