32966 Неделя моды в Милане: Джиджи, Белла и Анвар Хадид на показе Tommy Hilfiger
Неделя моды в Милане: Джиджи, Белла и Анвар Хадид на показе Tommy Hilfiger

Неделя моды в Милане: Джиджи, Белла и Анвар Хадид на показе Tommy Hilfiger

❤ 123 , Категория: Новости,   ⚑

Неделя моды в Милане: Джиджи, Белла и Анвар Хадид на показе Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger весна-лето 2018

Вчерашний показ Tommy Hilfiger в рамках Недели моды в Милане стал последним и, пожалуй, одним из самых оригинальных. Во-первых, наблюдать за дефиле моделей по подиуму можно было практически из любой точки мира — бренд устроил прямую трансляцию. Во-вторых, в продажу вещи поступили еще во время показа. В-третьих, американский дизайнер представил не только женскую, но и мужскую коллекции.

Безусловно, главной звездой показа стала Джиджи Хадид, которая уже четвертый год сотрудничает с брендом. Она и открыла это шоу, а затем на подиум вышли ее сестра Белла и их брат Анвар.

Белла Хадид
Белла Хадид

Еще одним сюпризом шоу стало появление на подиуме “самого красивого преступника” Джереми Микса, который, стоит отметить, выглядел весьма уверенно и смотрелся очень гармонично.

Джереми Микс
Джереми Микс

Что до самой коллекции, то дизайнер в очередной раз остался верен себе — неизменный стиль casual, практичная, стильная, универсальная одежда, которой наверняка найдется место в гардеробе у каждого. Но на этот раз Хилфигер был явно вдохновлен автогонками. Куртки-бомберы, короткие спортивные топы и характерной расцветки (в черно-белую шашечку) обтягивающие брюки и лосины, а также автомобильные шлемы, с которыми модели вышли на подиум, говорят именно об этом. Основные цвета — красный, синий, белый, черный.

Белла Хадид
Джиджи Хадид
Белла Хадид
Джиджи Хадид
Анвар Хадид

В деталях — все тот же узнаваемый стиль дизайнера. Кажется, комфорту он отдает предпочтение в первую очередь. И даже босоножки на каблуках выглядят очень удобными.

Гостями показа стали Оливия Палермо, Бар Рафаэли, Льюис Хэмилтон и Ева Герцигова.

Оливия Палермо
Оливия ПалермоБар Рафаэли
Бар РафаэлиЛьюис ХэмилтонЛьюис ХэмилтонЕва ГерциговаЕва Герцигова

Читайте также:  Шукшину и Алибасова не могли разлучить ни родственники, ни адвокаты


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

наверх