48453 Наталья Водянова, Ксения Собчак, Виктория Шелягова на торжественном ужине Яны Рудковской
Наталья Водянова, Ксения Собчак, Виктория Шелягова на торжественном ужине Яны Рудковской

Наталья Водянова, Ксения Собчак, Виктория Шелягова на торжественном ужине Яны Рудковской

❤ 10 , Категория: Новости,   ⚑

Наталья Водянова, Ксения Собчак, Виктория Шелягова на торжественном ужине Яны Рудковской

Наталья Водянова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Ксения Собчак

Вчера героини светской хроники Москвы собрались в гостях у Яны Рудковской на ужин Dior (кому, как не негласному амбассадору бренда на территории РФ принимать у себя такой праздник!). В сторис засветились в основном представительницы тяжелого люкса: Виктория Шелягова, Наталья Якимчик, Снежана Георгиева, Оксана Бондаренко и другие.

Представительница инстаграмщиц Дарья Клюкина, с которой Рудковская дружит и на чьей свадьбе недавно гуляла в Италии, сейчас проводит медовый месяц на Мальдивах. Среди гостей также были Ксения Собчак, Наталья Водянова, Маша Федорова, Ксения Соловьева и другие.

Виктория Шелягова, Маша Федорова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Наталья ЯкимчикВиктория Шелягова, Маша Федорова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Наталья ЯкимчикЕвгений Плющенко и Яна РудковскаяЕвгений Плющенко и Яна РудковскаяНаталья Водянова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Ксения СобчакНаталья Водянова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Ксения СобчакКсения Соловьева, Яна Рудковская и Маша ФедороваКсения Соловьева, Яна Рудковская и Маша ФедороваСнежана Георгиева и Яна РудковскаяСнежана Георгиева и Яна РудковскаяНаталья Якимчик и Яна РудковскаяНаталья Якимчик и Яна Рудковская

Вечернее мероприятие совпало и с анонсом нового номера журнала Tatler, на обложке которого впервые появилась Яна Рудковская.

Только нам русская Ким Кардашьян рассказала о своем новом реалити-шоу на ТВ и о том, какой ценой (и по какой цене) обходится жизнь на виду у всей страны,

— представили выпуск в Instagram издания.

Яна Рудковская

Ну а пока “русская Ким Кардашьян” потчевала всех известным люксовым шампанским (маркой владеет концерн LVMH, так что выбор был очевиден!), которое разливали симпатичные официанты во фраках и проводила экскурсию по своему дому приемов, показывая кровать Великого князя Владимира Александровича, медали мужа фигуриста Евгения Плющенко, которые хранятся в чемоданчике Louis Vuitton и вскользь напоминала гостям о том, что в ее доме водятся привидения — что делать, проникли вместе антиквариатом!

Читайте также:  Сын Елены Яковлевой нашел работу

Яна Рудковская

Судя по количеству накопившихся сторис и постов в Instagram, гости, кажется, не выключали камер смартфонов. Сдерживать себя было необязательно — чтобы каждый момент вечера остался в цифровой вечности щедро раздавали wi-fi. Сеть для солидных господ назвали VIP.

Оксана Бондаренко и Яна РудковскаяОксана Бондаренко и Яна РудковскаяНаталья ВодяноваНаталья Водянова в Instagram Ксении СобчакНаталья Якимчик и Виктория ШеляговаНаталья Якимчик и Виктория ШеляговаНаталья Водянова

Маша Федорова и Виктория ШеляговаМаша Федорова и Виктория ШеляговаСнежана ГеоргиеваСнежана Георгиева

Ну а название вечера оправдывали не только наряды приглашенных (заскучав, некоторые гостьи быстро фотографировали под столом свои ножки в одинаковых туфлях), но и предметы  обстановки и сервировки стола: посуда, приборы, канделябры, а также огромное блестящее яйцо, которое стало чуть ли не самым фотографируемым предметом вечера. “Модным” было и меню: на закуску подали Dior Egg с трюфелем и черной икрой.  

Яна РудковскаяЯна Рудковская в Instagram Ксении Собчак

Яна Рудковская и Наталья ВодяноваЯна Рудковская и Наталья Водянова

И судя по всему, это только начало. Не успев закончить один званый ужин, Яна Рудковская уже приступила к подготовке нового.

Я очень рада и счастлива, что мы готовим вместе с Dior большое и фантастически красивое благотворительное мероприятие под Новый год, о котором Вы скоро все узнаете,

— заинтриговала своих подписчиков знаменитость.

Яна РудковскаяЯна Рудковская

Первой о мероприятии рассказал блогер -Lite-.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − восемь =

наверх