Наталья Водянова, Ксения Собчак, Виктория Шелягова на торжественном ужине Яны Рудковской

Наталья Водянова, Ксения Собчак, Виктория Шелягова на торжественном ужине Яны Рудковской

Наталья Водянова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Ксения Собчак

Вчера героини светской хроники Москвы собрались в гостях у Яны Рудковской на ужин Dior (кому, как не негласному амбассадору бренда на территории РФ принимать у себя такой праздник!). В сторис засветились в основном представительницы тяжелого люкса: Виктория Шелягова, Наталья Якимчик, Снежана Георгиева, Оксана Бондаренко и другие.

Представительница инстаграмщиц Дарья Клюкина, с которой Рудковская дружит и на чьей свадьбе недавно гуляла в Италии, сейчас проводит медовый месяц на Мальдивах. Среди гостей также были Ксения Собчак, Наталья Водянова, Маша Федорова, Ксения Соловьева и другие.

Виктория Шелягова, Маша Федорова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Наталья ЯкимчикВиктория Шелягова, Маша Федорова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Наталья ЯкимчикЕвгений Плющенко и Яна РудковскаяЕвгений Плющенко и Яна РудковскаяНаталья Водянова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Ксения СобчакНаталья Водянова, Максим Сапожников, Яна Рудковская и Ксения СобчакКсения Соловьева, Яна Рудковская и Маша ФедороваКсения Соловьева, Яна Рудковская и Маша ФедороваСнежана Георгиева и Яна РудковскаяСнежана Георгиева и Яна РудковскаяНаталья Якимчик и Яна РудковскаяНаталья Якимчик и Яна Рудковская

Вечернее мероприятие совпало и с анонсом нового номера журнала Tatler, на обложке которого впервые появилась Яна Рудковская.

Только нам русская Ким Кардашьян рассказала о своем новом реалити-шоу на ТВ и о том, какой ценой (и по какой цене) обходится жизнь на виду у всей страны,

— представили выпуск в Instagram издания.

Яна Рудковская

Ну а пока «русская Ким Кардашьян» потчевала всех известным люксовым шампанским (маркой владеет концерн LVMH, так что выбор был очевиден!), которое разливали симпатичные официанты во фраках и проводила экскурсию по своему дому приемов, показывая кровать Великого князя Владимира Александровича, медали мужа фигуриста Евгения Плющенко, которые хранятся в чемоданчике Louis Vuitton и вскользь напоминала гостям о том, что в ее доме водятся привидения — что делать, проникли вместе антиквариатом!

Яна Рудковская

Судя по количеству накопившихся сторис и постов в Instagram, гости, кажется, не выключали камер смартфонов. Сдерживать себя было необязательно — чтобы каждый момент вечера остался в цифровой вечности щедро раздавали wi-fi. Сеть для солидных господ назвали VIP.

Читайте также:  Сын Яны Поплавской стыдился ее возраста

Оксана Бондаренко и Яна РудковскаяОксана Бондаренко и Яна РудковскаяНаталья ВодяноваНаталья Водянова в Instagram Ксении СобчакНаталья Якимчик и Виктория ШеляговаНаталья Якимчик и Виктория ШеляговаНаталья Водянова

Маша Федорова и Виктория ШеляговаМаша Федорова и Виктория ШеляговаСнежана ГеоргиеваСнежана Георгиева

Ну а название вечера оправдывали не только наряды приглашенных (заскучав, некоторые гостьи быстро фотографировали под столом свои ножки в одинаковых туфлях), но и предметы  обстановки и сервировки стола: посуда, приборы, канделябры, а также огромное блестящее яйцо, которое стало чуть ли не самым фотографируемым предметом вечера. «Модным» было и меню: на закуску подали Dior Egg с трюфелем и черной икрой.  

Яна РудковскаяЯна Рудковская в Instagram Ксении Собчак

Яна Рудковская и Наталья ВодяноваЯна Рудковская и Наталья Водянова

И судя по всему, это только начало. Не успев закончить один званый ужин, Яна Рудковская уже приступила к подготовке нового.

Я очень рада и счастлива, что мы готовим вместе с Dior большое и фантастически красивое благотворительное мероприятие под Новый год, о котором Вы скоро все узнаете,

— заинтриговала своих подписчиков знаменитость.

Яна РудковскаяЯна Рудковская

Первой о мероприятии рассказал блогер -Lite-.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шесть + три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found