Намек на свадьбу и милое видео с детьми: поклонники обсуждают обновления в соцсетях Курниковой и Иглесиаса

Звездные пары
nadjabeschНадя Бесчетникова
Намек на свадьбу и милое видео с детьми: поклонники обсуждают обновления в соцсетях Курниковой и Иглесиаса

Анна Курникова/Энрике Иглесиас

У поклонников 38-летней Анны Курниковой и 44-летнего Энрике Иглесиаса сегодня сразу несколько тем для разговоров. Испанский певец поделился в своем Instagram новым милым видео с детьми. На нем сын Николас и дочка Люси, кажется, решили проверить папину спортивную форму (а также устойчивость к щекотке) и тыкают пальцами в пресс и грудь Энрике.

За детские видео в этом семействе вообще, похоже, отвечает именно Иглесиас — не так давно он умилил своих пользователей селфи с сыном, на котором отметил, что Николасу достались его гены.

Энрике Иглесиас с детьмиЭнрике Иглесиас с детьми

А вот Анна чаще радует подписчиков собственными селфи, но сегодня внимательные пользователи сети обнаружили и еще одно интригующее обновление. В профиле теннисистка сменила прежнее имя — Анна Курникова — на Анна Курникова Иглесиас, из чего многие сразу сделали вывод, что знаменитости тайно поженились.

Напомним, вместе они уже 18 лет, а в декабре 2017 года стали родителями (Николас и Люси — близнецы), однако официально оформлять свои отношения пара не спешила. Оба заявляли, что брачное свидетельство для них ничего не значит.

Энрике Иглесиас и Анна КурниковаЭнрике Иглесиас и Анна Курникова

Теперь же подписчики уже стали поздравлять Анну с замужеством, хотя официальных комментариев еще не последовало. Последний пост Курникова сделала почти неделю назад — спортсменка поздравила с днем рождения свою собаку по кличке Джек.

Анна Курникова

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также:  Олег Табаков отказывается говорить о старшей дочери
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 + 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found