Наталья Варвина отметила юбилей в компании звездных подруг

Ксения Бородина, Елена Бушина и Наталья Варвина

Ксения Бородина, Елена Бушина и Наталья Варвина

Наталья Варвина считается одной из самых ярких участниц проекта «Дом-2» за всю историю его существования. Молодая женщина давно покинула шоу, но армия ее поклонников продолжает расти. Несмотря на завидную популярность, звезда решила отпраздновать день рождения скромно, в узком кругу близких друзей.

На вечеринку были приглашены Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым, а также Елена Бушина и ее супруг Митя Железняк. Звездные подруги с удовольствием делились фотографиями и видео с праздника, праздника, активно поздравляя виновницу торжества.

Сама Наталья в преддверии юбилея выложила раритетную фотографию с отцом и поблагодарила родителей за их любовь.

«Мне 35! Спасибо моим любимым родителям, вы самые лучшие! Мамочка, ты всегда в моем сердце, всегда со мной. Папуля, спасибо, что ты рядом, даже не смотря на то, что живем в разных городах, ты во всем поддерживаешь нас и помогаешь! Здоровья тебе, люблю», — написала Варвина.

На празднике экс-участница «Дома-2» появилась в блестящем костюме с полосками. Его молодая женщина дополнила яркой блузой. Многие поклонники похвалили Наталью за необычный лук, отметив, что она умеет правильно сочетать вещи и прекрасно выглядит даже в самых необычных нарядах.

Ксения Бородина также отдала предпочтение строгому образу. В этот вечер на ней был пиджак цвета фуксии и черные брюки.

А вот Елена Бушина сделала ставку на сексуальность. Она появилась на празднике в темном мини, которое идеально подчеркнуло ее стройные ноги. Две бывшие участницы «Дома-2» дружат на протяжении многих лет и практически все праздники встречают вместе.

Во время вечеринки звезды делились воспоминаниями и новостями. Из-за плотных рабочих графиков молодым женщинам редко удается видеться, но зато каждая их встреча оказывается душевной. Возможно, именно ради теплой домашней атмосферы Наталья решила отказаться от праздника с огромным количеством гостей. Она отметила юбилей в узком кругу друзей.

В финале праздника официанты вынесли шикарный торт для Варвиной. Молодая женщина задула свечи под песню Ирины Аллегровой и нескончаемые поздравления друзей.

Читайте также:  Настасья Самбурская сообщила о замужестве
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать + 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: