«Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: откровения Дмитрия Шепелева о новом романе

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

После смерти Жанны Фриске к личной жизни Дмитрия Шепелева было приковано слишком много внимания: всем хотелось знать, насколько быстро телеведущий забудет трагически ушедшую подругу и окунется в новый роман. 

Но Шепелев в головой ушел в работу и заботу о сыне. В редких интервью он опровергал десятки приписываемых ему романов и делился достижениями маленького Платона. И вот не так давно заговорили о том, что Дмитрий завел серьезные отношения с Екатериной Тулуповой. 

Об избраннице звезды известно не много. Она работает дизайнером интерьеров и далека от мира шоу-бизнеса. Воспитывает дочь Ладу от предыдущих отношений. Как оказалось, именно девочка помогла влюбленным познакомиться. «Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада – лучшие друзья с самого раннего возраста. Для меня в женщине важны доверие, красота, чувство юмора», — признался телеведущий.

По слухам, пара уже съехалась. Екатерина сразу нашла общий язык с Платоном, и большая семья теперь почти неразлучна дома и на отдыхе. При этом Шепелев находит время и для времени наедине с избранницей. По мнению звезды, очень важно не забывать о романтике из-за повседневной рутины. 

«Круглосуточная роль родителя способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто — раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные», — подчеркнул Дмитрий.

Недавно влюбленные отдыхали в США

Недавно влюбленные отдыхали в США

Не забывает Шепелев и о карьере: помимо работы на Первом канале, он создает собственное YouTube-шоу «Папки», в котором рассказывает о каждодневных заботах современных родителей. Идея передачи возникла давно, но именно Екатерина настояла на том, чтобы Дмитрий попробовал себя в новой сфере. Вместе со звездными гостями ведущий будет обсуждать нюансы воспитания наследников и проблемы подрастающего поколения.

«Для меня быть папой — не обуза и не обязанность. Я с удовольствием выбираю для сына одежду, театральные постановки, тренеров и учителей, школу. Мне всегда нравился такой европейский подход к отцовству. Ну вот я, например, водил сына в сад и видел, что многих детей приводили папы, и директор сада, кстати, тоже был мужчина», — подчеркнул Шепелев.

Ведущий редко публикует фотографии Платона

Ведущий редко публикует фотографии Платона

А вот о своих взаимоотношениях с родственниками Жанны телеведущий говорить отказался. Напомним, Шепелев поссорился с семьей Фриске сразу после ее смерти и запретил им встречаться с внуком.

Читайте также:  Lil Xan and Charli XCX — Moonlight, новый клип

Сестра Жанны Фриске: «Мама постоянно плачет»

Общаясь с PeopleTalk, Дмитрий признался, что старается проводить с наследником все вечера и выходные. Платон очень быстро растет, поэтому заботливый отец хочет быть рядом в важные моменты его жизни.

Фото: Legion-Media, Telegram-канал «Светские хроники», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found