Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга

Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга

Ева Мендес

На днях 45-летняя Ева Мендес выпустила новую коллекцию одежды для New York & Company. Как раз по этому случаю актриса побеседовала с журналистами издания ET и в этой беседе рассказала им не только о новой коллаборации, но и о своих планах вернуться в Голливуд.

Девочки скоро пойдут в школу и станут более самостоятельными. Конечно, они все еще нуждаются во мне, но я однозначно чувствую больше свободы сейчас. Теперь я часто задаю себе вопрос: «Ладно, к чему теперь я готова?». Я не закрывала дверь в Голливуд полностью. Мне просто не терпится найти что-то особенное,

— поделилась актриса, которая отодвинула карьеру на второй план после рождения дочерей (последний фильм с участием актрисы выходил в 2014 году — это была картина «Как поймать монстра» (Lost River), режиссером и сценаристом которой выступил Райан Гослинг).

Ева МендесЕва Мендес

В интервью Ева Мендес также рассказала о том, как ее дочери, пятилетняя Эсмеральда и трехлетняя Амада, ищут свое уникальное чувство стиля. Так, звезда призналась, что спокойно позволяет девочкам примерять вещи из своего гардероба:

Они крутые, потому что очень свободные и красивые. Я никогда не заставляю их носить платья. Я говорю им: «Хотите пойти на рынок в своих пижамах? Пожалуйста!». Так, недавно младшая примерила на себя одежду нашей собаки. Им также нравится носить мои туфли, и это круто.

Ева Мендес

Поделилась Ева Мендес и семейными традициями, которые они с Райаном Гослингом прививают девочкам. Звезда рассказала, что в своем доме они празднуют как американские, так и кубинские праздники (Куба — историческая родина Евы).

Кстати, интервью Мендес давала прямо накануне 39-летия Райана Гослинга. Актриса призналась, что готовит для возлюбленного какой-то забавный сюрприз, однако отказалась рассказать, о каком именно подарке идет речь.

Читайте также:  Роман Будников проиграл в деле об изнасиловании
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found