170 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мишулин, Казаченко, Магомаев: внебрачные дети знаменитых родителей

Спартак Мишулин, Вадим Казаченко и Муслим Магомаев

Спартак Мишулин, Вадим Казаченко и Муслим Магомаев // Фото: Kinopoisk/сайт Вадима Казаченко/PhotoXPress

Появление ребенка на свет — всегда радость для родителей. Однако иногда рождение наследника становится сюрпризом для знаменитостей. Недавняя скандальная история, связанная с внебрачным наследником Спартака Мишулина, закончилась позитивно. Карина и Тимур пытаются наладить взаимоотношения и стать одной семьей.

Однако далеко не у каждой звезды получается принять внезапно появившегося сына или дочь. Часто такие истории заканчиваются судебными тяжбами и борьбой за наследство.

«СтарХит» решил вспомнить наиболее резонансные случаи из личной жизни музыкантов и актеров.

СПАРТАК МИШУЛИН

Тимур Еремеев и Спартак Мишулин

Тимур Еремеев и Спартак Мишулин // Фото: соцсети

В середине октября вся страна узнала про молодого актера Тимура Еремеева. Мужчина утверждал, что является незаконнорожденным сыном Спартака Мишулина. Эти гипотезы задевали единственную дочь прославленного артиста Карину, которая отказывалась верить в правдивость слов предполагаемого брата.

Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

После нескольких телевизионных эфиров молодая женщина даже решила подать в суд на Тимура, обвиняя его в клевете. Однако мужчина подозрительно много знал о Мишулине. Он приводил факты, доказывающие любовную связь между артистом и его матерью.

«Мы часто виделись. Я бывал практически на всех спектаклях отца. Часто оказывался за кулисами театра. Прекрасно понимаю реакцию Карины и ее мамы, ведь они не знали о моем существовании», — отмечал Тимур

Поклонники не уставали отмечать внешнее сходство Тимура и его отца

Поклонники не уставали отмечать внешнее сходство Тимура и его отца

Карина Мишулина после долгих споров все-таки смогла найти костюм отца, на котором сохранилось его ДНК с Y-хромосомой. Она сама выбрала клинику, где проводилась генетическая экспертиза. В результате, было доказано, что Тимур является наследником прославленного артиста.

«Ответ на вопрос, может ли Еремеев Тимур Сергеевич быть сыном лица мужского пола, на основании реквизита, принадлежащего Мишулину Спартаку Васильевичу. Вероятность того, что он является биологическим сыном, составляет 99,9999%», — сообщил телеведущий Дмитрий Борисов в эфире программы «Пусть говорят».

Карина Мишулина была шокирована результатами экспертизы. Однако молодая женщина нашла в себе силы пойти на контакт с родственником. Сейчас наследники актера стараются наладить общение и стать одной семьей.

МУСЛИМ МАГОМАЕВ

Муслим Магомаев

Муслим Магомаев // Фото: PhotoXPress

В 2017 году внебрачный наследник якобы появился и у Муслима Магомаева. Некая Ирина Короткова утверждала, что много лет назад познакомилась с певцом в фойе отеля, и после короткого знакомства у них завязались отношения. Результатом страстного романа стала дочь Вероника.

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева узнала правду об отце

«Мы с ним встретились через полгода. Он звонил пару раз, я отказалась с ним видеться, потому что не с кем было оставить ребенка», — рассказала Ирина Короткова в эфире программы «На самом деле».

В родном городе женщине никто не верил, поэтому она решила рассказать свою историю в эфире телевизионной передачи. Чтобы доказать родственную связь с Магомаевым, его предполагаемая дочь Вероника согласилась пройти ДНК-экспертизу.

Однако ее результаты оказались отрицательным. Согласно заключению специалистов, Вероника Короткова не является наследницей Магомаева. Вот только мать девушки не хочет верить в правдивость ДНК-теста. В эфире программы она заявила, что знает правду и не откажется от собственной версии событий.

ВАСИЛИЙ ЛИВАНОВ

Василий Ливанов и Кирилл Гиляров

Василий Ливанов и Кирилл Гиляров // Фото: PhotoXPress/соцсети

Правозащитник Кирилл Гиляров в течение многих лет пытался доказать родство с актером Василием Ливановым. По словам мужчины, его мать познакомилась с исполнителем роли Шерлока Холмса на студии «Союзмультфильм», после чего у них завязался краткосрочный роман.

Впервые о том, кто является его отцом, Кирилл узнал в возрасте двенадцати лет. Он пытался связаться с родственником, но Ливанов категорически отказался общаться с возможным наследником.

«Мальчик не звони сюда больше, иначе тебе будет очень-очень плохо. Брось это дело, пока с ума не сошел. Я тебя отправлю в тюрьму для несовершеннолетних», — Кирилл утверждает, что именно так ему ответил Василий Борисович, когда он сообщил актеру об их родстве.

Правда раскрылась в эфире программы «На самом деле». Экс-невестка Ливанова предоставила биоматериал внучки Василия Борисовича для проведения генетической экспертизы. В результате, ДНК-тест показал невозможность родственных связей Гилярова с прославленным артистом.

ДЕНИС КЛЯВЕР

Денис Клявер с дочерью

Денис Клявер с дочерью // Фото: Инстаграм

В 2010 году Денис Клявер официально признал, что является отцом дочери Евы Польны. Эта новость стала абсолютной сенсацией для поклонников артистов. Дело в том, что об их романе никто даже не подозревал.

Наследница Евы появилась на свет в 2005 году, но молодая мама категорически отказывалась рассказывать об отце девоки. Позже выяснилось, что Денис общался с маленькой Эвелиной с самого детства. Певец и сейчас продолжает видеться с девочкой, дарить ей подарки и радовать неожиданными сюрпризами.

Поклонники предполагают, что роман звезд продлился недолго, и беременность для них обоих стала большой неожиданностью. Однако фанаты поддерживают Клявера в желании общаться с наследницей несмотря ни на что.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер // Фото: Инстаграм

Западные звезды также неоднократно сталкивались со скандалами из-за внезапно объявившихся внебрачных наследников. Однако наиболее резонансным оказался случай с железным Арни.

Покинув пост губернатора Калифорнии, Шварценеггер решил рассказать жене Марии Шрайвер о давнем романе с домработницей. Как оказалось, у мужчины подрастал десятилетний внебрачный сын Джозеф.

Данная новость стала полнейшей неожиданностью для супруги актера. Она поспешила подать документы на развод. В итоге, пара рассталась после 25-ти лет совместной жизни. Сейчас Шварценеггер не спешит афишировать личную жизнь. По слухам, он поддерживает отношения как с четырьмя детьми от Шрайвер, так и с внебрачным сыном.

Читайте также:  Принцесса Швеции Мадлен и Крис О'Нил опубликовали в сети три официальных портрета дочери Эдриенн

ВАЛЕНТИН ГАФТ

Валентин Гафт с сыном Вадимом

Валентин Гафт с сыном Вадимом // Фото: кадр из программы

То, что у Валентина Гафта есть внебрачный сын выяснилось в 2014 году. Об этом сообщил сам актер. По словам мужчины, он и не подозревал о рождении мальчика после краткосрочного романа. Когда правда вскрылась, артист поспешил связаться с повзрослевшим наследником.

Валентин Иосифович и Вадим впервые встретились в эфире программы «Сегодня вечером». Гафт подчеркнул, что его сын — настоящий подарок судьбы, ведь он благодаря своему дружелюбию снял всевозможные препятствия для их общения.

«Не нужно чувствовать обязанность быть мне отцом. Я тебя люблю, как большого друга, который дает о себе знать в моих венах», — отметил Вадим.

Сыну прославленного актера 43 года. Он живет и работает в Бразилии. Теперь, когда родственники знают о существовании друг друга, они стараются часто созваниваться и поддерживать дружеские отношения.

ВАДИМ КАЗАЧЕНКО

Вадим Казаченко

Вадим Казаченко // Фото: соцсети

В октябре 2017 года гостьей студии программы «Пусть говорят» стала Влада Романцова. Она утверждала, что является дочерью певца Вадима Казаченко. По словам 24-летней девушки музыкант познакомился с ее матерью во время одного из концертов.

Сама Влада узнала о родстве с исполнителем в первом классе, но выйти с ним на связь решилась только сейчас. Ведущий программы предложил Романцовой пройти ДНК-тест. Девушка хотела решить вопрос без привлечения к себе внимания, но Казаченко отказался с ней разговаривать.

Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь

Биоматериал для проведения экспертизы предоставила бывшая супруга Вадима Ольга Казаченко. Молодая женщина родила от певца сына Филиппа, которого он также отказывался признавать наследником.

«Результаты генетического анализа позволяют предположить, что Влада и Филипп могут являться полусиблингами (так называют сводное родство) с вероятностью 94,88%», — огласил итоги исследования Дмитрий Борисов.

Влада стала крестной сына Ольги Казаченко

Влада стала крестной сына Ольги Казаченко // Фото: кадр из программы

Таким образом стало понятно, что Вадим Казаченко является отцом Влады. Спустя несколько месяцев с помощью генетического теста удалось доказать и родство артиста с сыном Ольги Филиппом. Однако музыкант продолжает воевать с экс-супругой, теперь желая отсудить у нее и годовалого наследника дом.

АЛЕКСЕЙ УЧИТЕЛЬ

Алексей Учитель

Алексей Учитель // Фото: кадр из программы

Прославленный режиссер на протяжении многих лет отказывался комментировать слухи о романе с Юлией Пересильд. Первой молчание нарушила актриса. В сентябре 2017 года она рассказала, что отцом двух ее дочерей является именно Алексей Учитель.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд вывели в свет подросших детей

Читайте также:  Священник из «Дома-2» заставляет экс-супругу участвовать в оргии

Чуть позже в интервью для программы «Однажды» мужчина признался, что имеет двух маленьких детей. Восьмилетняя Анна и пятилетняя Мария прекрасно общаются с папой, а недавно Юлия и Алексей вышли в свет вместе с наследницами. Они с удовольствием позировали перед фотографами, но отказывались комментировать статус своих отношений.

Поклонники считают, что роман между режиссером и актрисой начался еще в середине 2000-х. Пересильд и Учитель не желали привлекать внимания к своим отношениям, ведь мужчина на тот момент состоял в браке. Сейчас же, по всей видимости, в отношениях партнеров царит полная гармония.

АЛЕКСАНДР БУЙНОВ

Александр Буйнов

Александр Буйнов // Фото: официальный сайт певца

То, что у известного певца есть внебрачный сын стал известно в 2011 году. Мужчина подтвердил это сам в эфире программы «Ты не поверишь!».

«Моему сыну сейчас 25 лет. Мы с ним давно не виделись. Он очень похож на мать. Разрез глаз и прочие мелочи — все унаследовал от нее. Со мной сходство небольшое», — пояснил артист.

Внебрачный наследник Александра родился после его краткосрочного романа с подругой-венгеркой.

От поклонников не ускользнуло, что на момент рождения сына Алексея, Буйнов уже состоял в браке с Аленой Гутман, на которой женат до сих пор. По всей видимости, избранница музыканта смогла простить ему измену.

Сейчас Александр и Алена абсолютно счастливы вместе. Буйнов не устает признаваться жене в любви, подчеркивая, что это та самая женщина, которую он искал всю жизнь

АНДРЕЙ ГУБИН

Андрей Губин и его предполагаемый сын Максим

Андрей Губин и его предполагаемый сын Максим // Фото: кадр из программы

В июне 2017 года прогремела новость о том, что у популярного певца 90-х есть незаконнорожденный сын. 21-летний Максим утверждал, что его мать познакомилась с Губиным после концерта, после чего они провели вместе ночь.

Молодой человек подчеркнул, что ему не нужна слава отца. Единственное, чего хочет Максим — узнать свое истинное происхождение. Однако Губин категорически опроверг его версию событий. По словам, певца, у него не может быть наследников.

Названный сын Андрея Губина: «Мне ничего от него не нужно»

«Я знаю, что у меня всегда была определенная чистоплотность в отношениях с женщинами. Я следил очень внимательно, потому что понимал, что для женщины аборт – это серьезная вещь. Не отрицаю, что двадцать лет назад гулял и тусовался с девушками в разных городах, когда был в туре по России. Всякое могло произойти. Но если этот парень настроен серьезно — пожалуйста, встретимся с ним в суде», — подчеркнул Губин.

Артист отказался сдавать анализы для ДНК-теста. 21-летний Максим надеется, что ему наладить контакт с певцом и стать для него если не сыном, то хотя бы другом.

Автор:
Дата:

Мишулин, Казаченко, Магомаев: внебрачные дети знаменитых родителей

Вы читаете статью Мишулин, Казаченко, Магомаев: внебрачные дети знаменитых родителей. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Мишулин, Казаченко, Магомаев: внебрачные дети знаменитых родителей - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Мишулин, Казаченко, Магомаев: внебрачные дети знаменитых родителей