43 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Екатерина Климова считает себя плохой матерью

Екатерина Климова

Екатерина Климова // Фото: Инстаграм

Екатерина Климова на протяжении многих лет считается одной из самых успешных актрис России. Молодая женщина успешно работает как над комедийными, так и над драматическими ролями. При этом она успевает заботиться о четырех детях.

В одном из недавних интервью Климова призналась, что корит себя за невнимательность к сыновьям и дочерям. Она часто отсутствует дома на протяжении нескольких дней, а после старается наверстать упущенное.

«Меня гложет, естественно, материнская совесть. Кажется, что я плохая мать, плохая жена, плохой друг… Хотя, прежде всего, я просто очень занятая актриса. Сейчас планирую отдых, надеюсь, ничего не сорвется. В первую очередь нужно себя восстановить — эгоистично, без детей, одной без всех — и стать снова адекватной женщиной. А потом уже наверстывать упущенное», — рассказала Екатерина.

Актриса воспитывает четверых детей

Актриса воспитывает четверых детей // Фото: Инстаграм

При этом актриса призналась, что на нее часто обижаются самые близкие друзья. Дело в том, что у молодой женщины часто нет времени даже на короткие встречи с приятелями. Однако Климова не может пожертвовать любимой работой, поскольку ей все чаще предлагают интересные роли.

По признанию Климовой, ее дети проявляют невероятную зрелость. Они научились заботиться друг о друге и всегда стараются защитить родных.

«Всегда ищу возможности уделить внимание всем: побыть только со старшей дочерью или только с мальчишками. Уехать с ними к морю или только с мелкой. В многодетной семье дети тренируются друг на друге. Все бывает: и слезы, и драки, но случилось что, они друг за друга горой. Главное, о чем я только могла мечтать, мои дети дружные», — поведала звезда.

Климова не скрывает, что является строгой матерью. В те минуты, когда она оказывается рядом с близкими, то старается сразу взяться за воспитательные моменты, но иногда перегибает палку. И все же, звезда невероятно любит наследников, делая все для их личного счастья.

Читайте также:  Анна Семенович поделилась первыми кадрами со свадьбы

Екатерину неоднократно называли одной из самых привлекательных актрис российского кино. Однако звезда неоднократно признавалась, что у нее, как и у любой женщины, возникали проблемы, связанные с возрастом. Так, в интервью для портала Woman.ru она отметила, что уже давно не гонится за молодостью. Климова чувствует себя комфортно и в 40 лет. Она все еще невероятно востребована в профессии, любима близкими, и именно это считает самым главным.

Автор:
Дата:

Екатерина Климова считает себя плохой матерью

Вы читаете статью Екатерина Климова считает себя плохой матерью. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Екатерина Климова считает себя плохой матерью - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Екатерина Климова считает себя плохой матерью