26798 Мама Евгении Власовой спасает дочь после операции по удалению опухоли
Мама Евгении Власовой спасает дочь после операции по удалению опухоли

Мама Евгении Власовой спасает дочь после операции по удалению опухоли

❤ 244 , Категория: Новости,   ⚑

Евгения Власова

Евгения Власова // Фото: «Инстаграм»

Восемь лет назад певице Евгении Власовой сделали операцию после того, как в ее организме обнаружили опухоль. Затем артистка прошла курс химеотерапии. Однако сейчас она вновь борется за жизнь – 12 дней назад она попала в больницу. Евгения находится в реанимации, а медики делают все, чтобы спасти ее жизнь.

«Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала «скорую». Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции», – рассказала мама Власовой Галина Поплавская.

Врачи не говорят, сколько понадобиться времени на реабилитацию. Близкая родственница артистки переживает из-за того, что ей может не хватить денег на лечение. Поплавская признается, что ей неловко обращаться к незнакомым людям, но у нее нет другого выхода – она хочет спасти жизнь дочери и восстановить ее здоровье.

Мама Евгении Власовой спасает дочь после операции по удалению опухоли

«Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось. Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий. Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила», – призналась женщина.

По словам мамы певицы, врачи отмечают прогресс в ходе лечения. Галина Поплавская рассказала изданию «Гордон», что ее дочь уже мечтает скорее покинуть реанимацию и оказаться в обычной палате.

Читайте также:  Дмитрий Губерниев: «Мне неоднократно угрожали убийством»

Певица Евгения Власова – популярная артистка на Украине и она стала известной в России после участия в конкурсе «Пять звезд», который проходил в Сочи в 2007 году. Девушка заняла шестое место, уступив дуэту «Потап и Настя Каменских», а также Жене Отрадной. 

Эту страницу нашли по запросам:
  • евгения власова golaya


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 13 =

наверх