Стали известны новые подробности о скандале в театре Джигарханяна

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян // Фото: «Инстаграм»

Пока Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян готовятся к бракоразводному процессу, правоохранительные органы проводят проверку в театре. Ранее в квартире супруги режиссера прошли обыски, так как она являлась главным подозреваемым в деле о хищении средств. На данный момент уже возбуждено дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Было выявлено, что театру выделяли 100 миллионов рублей на капремонт. Ремонт не был произведен, а 80 миллионов растворились в офшорах. 

«Под подозрением – бухгалтер театра, ставившая свою подпись в финансовых документах, по которым был выявлен вывод денег. Виталина Цымбалюк подписи не ставила, но в некоторых финансовых документах есть подпись самого Армена Джигарханяна. Вероятно, он подмахивал что-то, не вникая в суть вопроса. Юридически на данном этапе Виталину Цымбалюк невозможно привлечь к уголовной ответственности», — сообщил источник в правоохранительных органах.

// Фото: Соцсети

К слову, люди, которые работали вместе с Виталиной и Арменом Борисовичем, замечали, что жена Джигарханяна постепенно переключила все дела на себя. Сначала она просто помогала режиссеру в качестве секретаря, однако позднее стала заведовать многими вопросами в театре. 

«Позже увидела, что она стала серым кардиналом, а потом и вовсе почувствовала себя полновластной хозяйкой. Она внешне выглядит ангелочком, а оказалась «осьминогом», запустившим щупальца везде и всюду. Она потихоньку добивалась ухода тех артистов, кто не боялся высказывать свое мнение. В итоге возле нее остались только те, кто боялся слово поперек сказать. И тогда она с ними начала ставить свои непрофессиональные музыкальные спектакли… Из-за нее в большей степени ушли из театра ведущие актеры — Мерзликин, Дужников», — утверждала Нина Аббасова, сотрудница театра Джигарханяна «Комсомольская правда».

Напомним, что сейчас Армен Борисович полностью прислушивается к мнению друзей. Виталина утверждает, что именно они виноваты в разладе в их семье. К тому же, по мнению Цымбалюк-Романовской, заслуженный артист употребляет определенный вид лекарств, которые ему необходимы, чтобы оставаться в здравом уме. «Он же человек внушаемый. Я не знаю, что ему дают. Я не знаю, что с ним делают месяц… За это время он сильно постарел, я это вижу»

Читайте также:  Здоровье Аллы Пугачевой охраняет мистический талисман
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found