Кортни Кардашьян заморозила свои яйцеклетки

Новости
OlgaMОльга Максимова
Кортни Кардашьян заморозила свои яйцеклетки

Кортни Кардашьян

На этой неделе 39-летняя Кортни Кардашьян удивила мир не только откровенными снимками. В сети появился анонс нового эпизода шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), готовящегося к выходу в эфир в воскресенье. И уже известно, что старшая сестра Ким Кардашьян расскажет телезрителям о том, как готовилась к заморозке своих репродуктивных клеток.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Я была так взволнована, потому что делала уколы для подготовки к заморозке яйцеклеток. Это похоже на сумасшествие… У меня высокий болевой порог, поэтому инъекции перенесла легко. Но я чувствовала сильное беспокойство – все происходящее просто очень волнительно… Согласилась на этот шаг, чтобы чувствовать себя в безопасности, – рассказала телезнаменитость своим подругам.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян в кадре из видео

Звезда реалити-шоу не планирует скорое расширение семьи, но согласилась заморозить яйцеклетки, потому что предполагает, что в будущем захочет четвертого ребенка, и стремится обезопасить себя.

Сейчас у Кортни, напомним, трое детей: девятилетний Мейсон, шестилетняя Пенелопа и четырехлетний Рейн. С их отцом Скоттом Дисиком Кардашьян рассталась три года назад, но поддерживает хорошие отношения и не исключает, что они снова будут вместе.

Скотт Дисик и Кортни Кардашьян с детьми
Скотт Дисик и Кортни Кардашьян с детьми

Кортни Кардашьян с детьми

Источник People

Фото Instagram

Фото Кадры из видео

Читайте также:  Здоровье Аллы Пугачевой охраняет мистический талисман
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: