19 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Парапсихолог: «Матильде не удалось спасти Шнурова от алкоголизма»

Развод Сергея и Матильды обсуждают несколько недель

Развод Сергея и Матильды обсуждают несколько недель // Фото: Инстаграм

Расставание Сергея Шнурова и Елены Мозговой, более известной как Матильда Шнурова, по праву можно назвать самым громким и печальным. Со стороны пара казалась идеальной. С Матильдой Сергей изменился в лучшую сторону и превратился в одного из самых стильных музыкантов, ведущих здоровый образ жизни. Она же стала известной и успешно раскрутила собственное дело. Однако инициатором  разрыва выступила именно Матильда. О возможных причинах рассуждает 

«Проведя анализ и диагностику сложной жизненной ситуации сложившейся в самой красивой, счастливой паре шоу-бизнеса между супругами Сергеем Шнуровым и Еленой Мозговой, могу сказать следующее. Елена всю жизнь видела и раскрывала в нем положительные качества, а какие-то негативные нейтрализовала. Для нее это был мужественный, действующий, уверенный в себе с богатым внутренним миром мужчина. Она дарила свою энергию, любовь и счастье», – отметила парапсихолог.

По словам парапсихолога, Матильда видела в Шнурове мужчину, который заменил ей отца, нуждалась в его мужской энергетической поддержке. А он же получал энергию, менялся, занимался спортом, не употреблял алкоголь.

«Так как отец Елены пил, для нее это рана в душе и в сердце. Она пыталась изменить и убрать пагубную привычку у Сергея. К сожалению, многие представляют успешных мужчин в этом мире, как любвеобильных самцов. Прогноз дальнейших отношений зависит от Елены, как она будет относиться к Сергею, понимая, что в 45 лет человека изменить уже невозможно. Нужно его просто любить и быть рядом, ведь они с Сергеем созданы друг для друга. Их отношения скрепит общий ребенок», – заявила  Белодубровская.

Читайте также:  Друзья Ирины Понаровской забили тревогу из-за ее исчезновения
Автор:
Дата:

Парапсихолог: «Матильде не удалось спасти Шнурова от алкоголизма»

Вы читаете статью Парапсихолог: «Матильде не удалось спасти Шнурова от алкоголизма». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Парапсихолог: «Матильде не удалось спасти Шнурова от алкоголизма» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Парапсихолог: «Матильде не удалось спасти Шнурова от алкоголизма»