Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми, Хелен Миррен и другие на показе Victoria Beckham

Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми, Хелен Миррен и другие на показе Victoria Beckham

Ромео, Бруклин, Круз, Харпер и Дэвид Бекхэм, Анна Винтур

Сегодня в рамках Недели моды в Лондоне прошел показ весенне-летней коллекции Виктории Бекхэм. Главными гостями на модном шоу традиционно стали члены семьи дизайнера — лучшие места в первом ряду заняли Дэвид Бекхэм с детьми: 20-летним Бруклином, 17-летним Ромео, 14-летним Крузом и восьмилетней Харпер Севен. Также оценить новую коллекцию пришли Хелен Миррен и Анна Винтур.

Главной героиней показа на этот раз, кажется, стала Харпер Бекхэм — нет, восьмилетняя дочь Дэвида и Виктории не вышла на подиум, но вместе со своей мамой проинспектировала подготовку дефиле.

Пока гости занимали места в зале, Виктория провела для девочки экскурсию по бэкстейджу, где Харпер успела сфотографироваться с моделями, в том числе и с набирающей популярность Адут Акеч.

Харпер и Виктория БекхэмХарпер и Виктория БекхэмХарпер Бекхэм и Адут АкечХарпер Бекхэм и Адут АкечХарпер Бекхэм с моделямиХарпер Бекхэм с моделями

Виктория и Харпер БекхэмВиктория и Харпер Бекхэм

Ну а в зале для Харпер тоже было зарезервировано самое почетное место — рядом с Анной Винтур. Прическами, правда, на этот раз они не мерялись (напомним, на показе сезона осень/зима Харпер появилась с каре как у главного редактора американского Vogue, а Дэвид Бекхэм устроил у себя в Instagram импровизированную битву причесок), хотя теперь могли бы устроить битву платьев — обе предпочли цветочный принт.

Сама коллекция не поражала зрителей какими-то смелыми экспериментами, но за стабильность и постоянство покупательницы, кажется, и ценят бренд Виктории Бекхэм.

У нее всегда можно найти идеальные жакеты, удлиняющие ноги брюки и платья, которые сгодятся и для повседневного гардероба, и для вечеринки.

Многие фасоны повторяли вещи из прошлой коллекции — теперь они предстали в несколько переработанном виде. Например, белое платье с темным принтом — ранее это были цепочки, на этот раз Виктория перенесла на ткань завитушки, словно начертанные карандашом на бумаге.

Читайте также:  Полина Гагарина пожаловалась на трудности материнства

То платье приглянулось Меган Маркл, так что не исключено, что герцогиня Сассекская выберет себе что-то и из новой коллекции Бекхэм. К тому же в ближайшем будущем у нее будет много выходов, ведь уже скоро вместе с принцем Гарри и сыном Арчи она отправится в Африку.

Виктория Бекхэм с моделямиВиктория Бекхэм с моделями

Для меня важно, чтобы одежда давала уверенность и в то же время позволяла раскрыть чувственность,

— так описала свой подход сама Виктория.

Гости показа

Ромео, Бруклин и Круз, Харпер и Дэвид Бекхэм, Анна ВинтурРомео, Бруклин и Круз, Харпер и Дэвид Бекхэм, Анна Винтур

Харпер Бекхэм и Анна ВинтурХарпер Бекхэм и Анна Винтур

Дэвид БекхэмДэвид БекхэмРомео, Бруклин и Круз, Харпер и Дэвид БекхэмРомео, Бруклин и Круз, Харпер и Дэвид БекхэмХелен Миррен и Виктория БекхэмХелен Миррен и Виктория БекхэмХелен Миррен

Харпер и Бруклин БекхэмРомео и Харпер БекхэмРомео и Харпер Бекхэм

Виктория и Харпер БекхэмВиктория и Харпер БекхэмВиктория Бекхэм и Ким ДжонсВиктория Бекхэм и Ким Джонс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found