Бьюти-дайджест: от коллаборации TonyMoly и Moschino до бьюти-блога Виктории Бекхэм

Бьюти-дайджест: от коллаборации TonyMoly и Moschino до бьюти-блога Виктории Бекхэм

В продажу поступила неожиданная коллаборация TonyMoly и Moschino, Виктория Бэкхем запускает собственный канал на ютубе, где будет публиковать туториалы по макияжу и давать советы, как одеваться, а итальянский медицинский инженер, физик и изобретатель нескольких косметологических аппаратов Микеле Аригетти придумал крем-филлер, который заполняет морщины изнутри и разглаживает их снаружи. О чем еще говорили в мире бьюти на этой неделе — читайте в нашем материале.

Новогодний набор Viktor&Rolf

Сладкоежкам наверняка придется по вкусу подарок-лакомство от Viktor&Rolf — это праздничный набор Bonbon в упаковке в виде шара. На елку его повесить не получится, зато выглядит новинка очень эффектно. Аромат, центральными аккордами которого стали карамель (многим напоминает сладкий поп-корн), персик и цитрус заключен в ярко-розовый флакон в виде банта. Помимо парфюма, в набор вошли гель для душа и лосьон для тела. Цена набора — 5 999 руб.

Виктория Бекхэм станет бьюти-блогером

Когда мы только познакомились с Викторией Бекхэм в середине 90-х, она была просто Posh Spice. Но с тех пор она показала миру, что она дизайнер, супермама, бизнеследи, а теперь и популярный бьюти-блогер.

Звезда опубликовала в Instagram видео, в котором делится с журналистом Дереком Бласбергом, новым директором раздела моды и красоты YouTube, планами на будущее. Виктория призналась, что скоро заведет отдельный канал, на котором будет делиться своими бьюти-лайфхаками. Кстати, подобный опыт у нее уже был — год назад на официальном канале Бекхэм в YouTube вышел целый проект с Estee Lauder, в рамках которого дизайнер делилась секретами красоты, и эти ролики были невероятно популярными.

Многоразовое средство для удаления макияжа с губ My Face Off Vlada’s Mitty Pout

Читайте также:  Потап и Настя сделали заявление о своих дальнейших отношениях

Несколько лет назад марка Glov представила инновационный продукт — рукавичку для снятия макияжа, которая работает без дополнительных средств (мицеллярки или гелей). А недавно на бьюти-рынке появился аналогичный продукт — крошечная рукавичка в форме губ Take My Face Off Vlada от Vlada Haggerty.

Стоит новинка всего 26 долларов. Красная тканевая салфетка из микроволокна имеет специальные карманы для двух пальцев, что позволяет легко водить ей по коже и удалять даже самый труднодоступный (и стойкий) макияж с лица. Судя по отзывам, маленький помощник будет служить вам целых два месяца при ежедневном использовании.

Читайте также:  Самые яркие звездные конфузы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать + 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: