48433 Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде

❤ 15 , Категория: Новости,   ⚑

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде

Кейт Миддлтон

Стартовал первый день королевского тура герцогов Кембриджских по Пакистану. С самого утра 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились на встречу в школу College Model School в Исламабаде, где обучаются девочки в возрасте от 4 до 18 лет. Супруги встретились с самыми маленькими ученицами школы и обсудили с ними программу обучения Teach for Pakistan, основанную на английской системе UK Teach First.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт МиддлтонКейт МиддлтонКейт Миддлтон



Кейт прибыла местную школу в синем платье с вышивкой на груди в национальном стиле от пакистанского дизайнера Maheen Khan. Ее образ дополняли пыльно-розовые балетки от Russell & Bromley, которые ранее она уже носила в туре по Индии и Бутану.

Встреча с учениками получилась очень трогательной: Кейт и Уильям, как и остальные воспитанники College Model School, уселись за маленькие парты и принялись расспрашивать школьниц об их мечтах и планах на будущее. К слову, еще до тура по Пакистану представитель герцогов Кембриджских отмечал, что этот визит будет очень важен для Уильяма и Кейт, потому что Великобритания многое делает для развития системы женского образования в Пакистане.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт МиддлтонКейт МиддлтонКейт МиддлтонКейт Миддлтон

Побеседовав с учениками школы и сделав памятные фотографии напоследок, супруги отправились на следующую встречу — в пакистанский национальный парк Маргаллах-Хилз. Там Кейт и Уильям встретились с местными исследователями и с их помощью установили ловушку с камерой для семьи леопарда и его детенышей.

В национальном парке герцогам показали слайд-шоу из фотографий животных, найденных в национальном парке Мугалла, в том числе леопардов, зайцев, дикобразов и ящериц. После просмотра герцог Кембриджский признался, что их шестилетний сын Джордж является настоящим поклонником ящериц.

Читайте также:  Беременная Кейт Миддлтон появилась на публике после тревожных сообщений

Джорджу это понравится,

— отметил герцог.

Кейт МиддлтонКейт МиддлтонКейт Миддлтон

На сегодняшний день у Кейт Миддлтон и принца Уильяма назначено еще несколько официальных встреч. После обеда они встретятся с президентом и премьер-министром Пакистана. Вечером супруги отправятся на прием с первыми лицами государства, который пройдет в Пакистанском монументе — национальном мемориале в историческом центре Исламабада.

Напомним, что тур Кейта Миддлтон и принца Уильяма по Пакистану продлится до 18 октября. Примечательно, что герцоги Кембриджские стали первыми представителями британской королевской семьи, посетившими Пакистан после визита принца Чарльза и герцогини Корнуолльской в 2006 году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + шесть =

наверх