Катя Жужа покидает «Дом-2» из-за мужчины

Катя Жужа

Катя Жужа // Фото: Инстаграм

29-летняя звезда «Дома-2» Катя Жужа покидает проект, сделавший ее популярной. На протяжении нескольких месяцев брюнетка была одной из ведущих телестройки. Однако теперь планы молодой женщины изменились. Катя собирается заняться другими делами.

Как стало известно журналистам, на решение Жужи повлиял новый роман. По словам молодой женщины, ее избранник настроен весьма серьезно. Возлюбленный Кати настоял на том, чтобы она ушла с должности ведущей телешоу.

«Эта работа отнимала у меня много времени из-за поездок на Сейшелы. У меня есть дочка, появился серьезный мужчина. Неделю назад он сказал: «Все, хватит! Налеталась! Проводи время с семьей, а не на работе». Любая женщина меня поймет – я выбрала любовь», – поделилась брюнетка в интервью.

О том, кто стал избранником Кати Жужи, пока неизвестно. Одно время ей приписывали увлечение 23-летним гонщиком Артемом Маркеловым. Молодых людей часто видели вместе, что спровоцировало слухи об их страстном романе. Позднее Катя опровергла домыслы общественности. Она заявила, что ее с Артемом связывает только дружба.

Ранее поговаривали, что Жужа вернулась к бывшему возлюбленому Олегу Майами, который тоже был участником скандального реалити-шоу «Дом-2». Поводом для возникновения слухов послужили фотографии, размещенные в прессе. Катю и Олега заметили вместе в аэропорту. Майами сопровождал звезду телестройки, собиравшуюся поехать на отдых в Дубай вместе с дочерью. По некоторым данным, в настоящий момент певец состоит в отношениях с блогером Настей Ивлеевой. Олег посвятил блондинке страстный клип на песню «Если ты со мной».

Олег Майами сгорает от любви к Насте Ивлеевой

Что касается Кати, то она предпочитает не раскрывать информацию о своем избраннике. По словам Жужи, за то время, которое она провела на проекте «Дом-2», телестройка стала для нее вторым домом. «Надо идти дальше», – цитирует брюнетку Super. В ходе беседы с журналистами Катя также добавила, что работа отнимала у нее много времени, ведь молодой женщине постоянно приходилось летать на Сейшельские острова.

Читайте также:  После расставания Джиджи Хадид с Зейном Маликом ее мать Иоланда опубликовала в соцсети загадочный пост

Некоторое время назад Жужа встречалась с бизнесменом Олегом Винником. Влюбленные то расходились, то снова мирились. Информацию о расставании с предпринимателем Катя подтвердила в одном из интервью. По словам звезды теелстройки, она серьезно поссорилась с Олегом. В результате тот собрал вещи и съехал.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: