14499 Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене
Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене

Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене

❤ 353 , Категория: Новости,   ⚑

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров охотно делится с поклонниками успехами своих детей – пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина. Малыши с удовольствием посещают школу-студию танца «Тодес», основанную знаменитым хореографом Аллой Духовой. Также вместе с наследниками поп-короля отечественной эстрады на занятия ходит дочь Ани Лорак София.

По окончании учебного года воспитанники Аллы Духовой сдают экзамен. Филипп Киркоров поспешил поделиться с поклонниками радостной новостью. Оказалось, что талант звездных детей был по достоинству оценен профессионалами – они прекрасно справились со всеми испытаниями. 

«Мои любимые дети Алла-Виктория и Мартин блистательно сдали очередной экзамен в школе-студии танца «Тодес» нашей дорогой Аллы Духовой и из ее рук, лично, они получили золотые кубки отличников! Отчетный концерт проходил сегодня в «Крокусе», и это было незабываемо, тем более, что мы этот успех разделили с моей подругой Ани Лорак и ее дочкой Софией, моей крестницей!» – написал в микроблоге Киркоров.

Поклонники порадовались за Филиппа Бедросовича и в который раз восхитились талантом его наследников. Они поспешили поздравить Аллу-Викторию и Мартина с таким успехом.

«Фото супер! Такие все искренние и настоящие! Детки милые, всегда любуюсь ими и их достижениями, очень воспитанные, умнички, браво!», «Поздравляю! Очень трогательно! Любящий счастливый папочка и замечательные детки! Будьте счастливы!», «Поздравляем! Отлично, что детки танцуют. Филипп, вы молодец, что даете детям самое лучшее», «Прекрасные дети. Алла-Виктория замечательная. Очень порадовал Мартин. Вырос. Дотянулся до Аллы-Виктории. Раскрепощенный. Глазки блестят, довольный, радостный. Одно удовольствие видеть их такими. Счастья и радости вашей семье!» – направили искренние пожелания фолловеры Киркорова.

Несмотря на то, что сын и дочь кумира миллионов делают поразительные успехи на сцене, артист признавался, что дети не любят публичность. В одной из телепрограмм он заявил, что собирается обустроить дом, чтобы малыши могли чувствовать себя комфортно, занимаясь любимыми делами. Филипп Киркоров жалеет, что раскрыл тайну рождения детей

Читайте также:  Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер выходит замуж?

«Это будет очень красивый маленький «Диснейленд» в доме, – делился с журналистами Филипп Киркоров. – В нем все будет предусмотрено для того, чтобы, в первую очередь, дети были здоровы. Бассейн, тренажеры, танцевальный класс. Все детские праздники мы будем проводить здесь. Мартин и Алла-Виктория не очень любят публичность».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 9 =

наверх