Избранница бывшего мужа Валерии Гай Германики родила ребенка

Алла Кочерга и Вадим Любушкин

Алла Кочерга и Вадим Любушкин // Фото: Соцсети

У Вадима Любушкина родилась дочь. Бывший муж Валерии Гай Германики и его избранница Алла Кочерга стали родителями очаровательной девочки. Счастливая мама сообщила радостную новость в своем микроблоге. Алла поделилась снимком, сделанным в палате перинатального центра. Она держит малышку на руках, а рядом с кроватью сидит Вадим.

«Наша дочь Оливия Любушкина родилась во вторник вечером и навсегда изменила жизнь. Мы буквально одержимы ею и до сих пор не можем поверить, что создали что-то стиль совершенное. Спасибо всем за сообщения, подарки и хорошие пожелания. Она счастливая маленькая девочка и мы рады, что у нас есть такие замечательные люди», — отметила Алла.

// Фото: Соцсети

Напомним, танцор Вадим Любушкин старался не афишировать события в личной жизни после расставания с Валерией Гай Германикой, однако его все чаще стали замечать в компании Аллы. Она преподает танцы и участвует в международных конкурсах. Летом этого года в Сети активно обсуждали его помолвку с избранницей. 

Читайте также:  Армен Джигарханян уезжает из Москвы на реабилитацию
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: