49274 Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать
Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать

Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать

❤ 24 , Категория: Новости,   ⚑

Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать

Татьяна Навка/Селин Дион

Переходим к следующей части подведения итогов года на “Сплетнике” и сегодня предлагаем вам вспомнить нашу традиционную рубрику “Битва платьев”, а точнее те наряды, которые в этом году нам приходилось обсуждать чаще остальных. Итак, глядя на какие звездные образы, мы уже не можем голосовать, а хотим просто кричать “Достало!”?

Для начала надо отметить, что в этом году знаменитости баловали нас весьма разнообразным гардеробом, но тем не менее без повторов не обошлось. Если в прошлом году все были без ума от блестящего платья с драпировкой от Alexander Vauthier, то на этот раз победу в нашей рубрике делят бренды Chanel и Alex Perry, но обо всем по порядку.

1.Платье с рукавами-шлейфами от Alex Perry

Только благодаря разнообразной цветовой палитре наряд оригинального кроя от Alex Perry не вызывал у нас зубовного скрежета в буквальном смысле, и все-таки насмотрелись мы на него в этом году вдоволь! От Иванки Трамп до Николь Шерзингер — это платье примерили самые разные знаменитости. В нашей рубрике приняли участие целых шесть конкурсанток!

Николь ШерзингерНиколь ШерзингерИванка ТрампИванка ТрампПриянка ЧопраПриянка ЧопраШанель ИманШанель ИманТони КолеттТони КолеттМалин АкерманнМалин Акерманн

2.Белая рубашка Chanel

Лаконичная вещь из весенне-летней коллекции французского бренда, которую на подиуме представила Кайя Гербер, стала настоящим хитом у светских дам и знаменитостей. В рубрике за год появилось пять участниц битвы.   

Наталья ЯкимчикНаталья ЯкимчикИрина Чайковская и Анастасия ЗадоринаИрина Чайковская и Анастасия ЗадоринаЭнн МариЭнн МариЭлизабет ЧэмберсЭлизабет ЧэмберсКарди БиКарди Би

3.Красно-бордовый костюм от Tom Ford

Костюм с бархатным пиджаком и атласными брюками от Tom Ford набрал популярность ближе к концу года — кажется, мы обсуждали его чуть ли не каждую неделю. Примерили его Татьяна Навка, Селин Дион, Ясмина Муратович и Джулианна Мур.

Читайте также:  Елена Кондулайнен откровенно расскажет о романе с Богданом Титомиром

Селин ДионСелин ДионДжулианна МурДжулианна МурТатьяна НавкаТатьяна НавкаЯсмина МуратовичЯсмина Муратович

4.Костюмы от Dior

Конкурентом Tom Ford в данном сегменте стал Dior. Костюмы с пиджаком на одной пуговице из мужской коллекции бренда охотно носили и мужчины и женщины.

Наоми КэмпбеллНаоми КэмпбеллНиколас ХолтНиколас ХолтНуми РапасНуми РапасКристина РиччиКристина Риччи

5.Платье с цветочным принтом от Magda Butrym

Зимними вечерами приятно вспомнить лето — хотя бы на картинке или на принте. Яркое платье от Magda Butrym западные звезды выбирали в теплое время года, ну а наша Надежда Оболенцева рискнула и вышла в нем в свет в сером и промозглом декабре на ЗОЖ-вечеринку Натальи Давыдовой.

Надежда ОболенцеваНадежда ОболенцеваЛюси ХейлЛюси ХейлНина АгдалНина АгдалКьяра ФерраньиКьяра Ферраньи

6.Розовое платье Kalmanovich

Популярностью в этом году пользовалось и коктейльное платье с рукавом-буфом от российского бренда Kalmanovich: в нем отметились Крисси Тейген, Светлана Бондарчук, Наталья Османн и Екатерина Мухина.

Светлана БондарчукСветлана БондарчукКрисси ТейгенКрисси ТейгенНаталья ОсманнНаталья ОсманнЕкатерина МухинаЕкатерина Мухина

7.Трикотажный костюм Chanel c кроп-топом

Французскому бренду удалось в этом году дважды вскружить голову модницам! Еще одним хитовым нарядом стал костюм из юбки и кроп-топа. Особенность и, вероятно, главная его привлекательность заключалась в оригинальном написании названия марки — слово разделили на две части.

Снежана ГеоргиеваСнежана ГеоргиеваНаталья ЯкимчикНаталья ЯкимчикЭлли БамберЭлли БамберАнн-Катрин ГетцеАнн-Катрин Гетце

8.Платье-сетка от Louis Vuitton

У бренда Louis Vuitton много друзей и почитателей среди знаменитостей, но одно платье мы в этом году видели чаще остальных. Речь о сетчатом наряде серебристого цвета, который успели примерить Карли Клосс, Индия Мур, Дженнифер Коннелли и Сандра О.

Дженнифер КоннеллиДженнифер КоннеллиКарли КлоссКарли КлоссИндия МурИндия МурСандра ОСандра О

9.Платье от Walk Of Shame

Читайте также:  Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото

Платье от российского бренда было представлено в наших битвах в двух вариантах — с блестящей вставкой и полностью расшитое пайетками. Такие фасоны сразу ассоциируются с новогодними праздниками, поэтому неудивительно, что наряд сделал в нашей рубрике своеобразный круг. Большинство модниц мы видели в нем в самом начале года, ну а Светлана Бондарчук примкнула к соревнованию в ноябре, в преддверии очередного рождественского сезона.

Светлана БондарчукСветлана БондарчукНадежда ОболенцеваНадежда ОболенцеваМаша ФедороваМаша ФедороваОльга ШелестОльга Шелест

10.Платье с кружевной оборкой от Alena Akhmadullina

Платья от Алены Ахмадуллиной пользуются спросом у наших модниц, но ассортиментный ряд так велик, что сильно повторяться знаменитостям не приходится. И все-таки нашлось одно платье, которое пришлось по вкусу многим звездам. Надевала его и сама Алена, и американская актриса Анна-София Робб, а также Татьяна Геворкян и Лукерья Ильяшенко.  

Татьяна ГеворкянТатьяна ГеворкянЛукерья ИльяшенкоЛукерья ИльяшенкоАлена АхмадуллинаАлена АхмадуллинаАнна-София РоббАнна-София Робб


Итоги года — 2019: какой наряд вы бы хотели наконец развидеть?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − восемь =

наверх