49264 Маму Виктории Макарской заставляли сделать аборт
Маму Виктории Макарской заставляли сделать аборт

Маму Виктории Макарской заставляли сделать аборт

❤ 8 , Категория: Новости,   ⚑

Виктория Макарская

Виктория Макарская

Тогда, около 46-ти лет назад, женщина искренне полагала, что рожать в 20 — слишком рано, и молодым стоит заняться поиском нормальной работы, нежели «плодить нищету». 

«Я — тот самый ребенок, не убитый когда-то по настоятельному требованию родной бабушки, матери моего отца. «Аборт и только аборт! Вы что?! Совсем с ума посходили, так рано рожать? Вы же еще оба учитесь — ни денег, ни работы, ни жилья! Какая вопиющая безответственность!» — кричала моя бабуля, когда ее невестка, счастливая студентка, прибежала к ней с радостной вестью о беременности», — поделилась Макарская сокровенным.

Благо, рядом с мамой Вики оказались здравомыслящие люди, которые уберегли ее от страшного поступка.

«Но, слава Богу, мой дед — отец мамы, категорически заявил: «Никаких абортов моя дочь делать не будет!» И меня не убили», — продолжила свой рассказ Макарская.

Виктория с мужем и детьми

Виктория с мужем и детьми

Да, родительнице Виктории пришлось пожертвовать карьерой ради ребенка, но та ни о чем не жалеет. «Мамочка из-за меня не закончила институт, не стала врачом. Но и без диплома о высшем образовании мою мамулечку, старшину, военного фельдшера, ценили и уважали. В ракетных гарнизонах Прибалтики я очень часто болела. Мама не выходила из больничных, часто брала подработку, делая на дому сувениры — очень красивых лебедей в костюмчиках жениха и невесты. Мы с ней много читали, слушали музыкальные пластинки. Бах и «Битлы» — самые любимые. Жили скромно, но весело! Постоянно скитались по казенным квартирам», — отметила Макарская. 

Повзрослев и узнав всю правду, Вика поняла, почему так и не стала близка с бабулей. «Я как только начала что-то соображать, никак не могла понять, почему же я так боюсь бабушку Тасю, не хочу ее обнимать и совсем не люблю. Говорят, каждый раз, когда она подходила к моей колыбельке, я начинала истошно орать, будто меня режут… Вот и думай, как говорит наш друг разведчик», — поделилась певица.

Читайте также:  Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри?

Виктория Макарская жестко высказалась на тему абортов

Теперь же Виктория старается оградить других женщин от необдуманного шага и выступает против абортов без серьезных на то причин. «Какое счастье, что меня не убили! — заключила она. — Уверена, что нет в этом мире такого человека, который хотел бы оказаться расчлененным на помойке, какой бы трудной не казалась ему жизнь. А постоянно общаясь с особенными детками, тяжелыми инвалидами, каждый раз восторгаюсь до слез и восхищаюсь их тягой к жизни и желанию жить!»

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + пять =

наверх