Гвинет Пэлтроу о разводе с Крисом Мартином, новом муже Брэде Фэлчаке и трудностях с его детьми

Гвинет Пэлтроу о разводе с Крисом Мартином, новом муже Брэде Фэлчаке и трудностях с его детьми

Гвинет Пэлтроу

Месяц назад 46-летняя Гвинет Пэлтроу показала фотографии со своей свадьбы — актриса вышла замуж за сценариста, режиссера и продюсера Брэда Фэлчака. Роману с ним предшествовал ее трудный развод с музыкантом Крисом Мартином после 11 лет брака. В марте 2014 года на сайте Гвинет goop.com появилась статья под названием «Сознательное расставание», в которой она рассказала о разводе с мужем. Заголовок публикации стал поводом для дискуссии в сети, которую актриса тогда поддержала.

Издание The Wall Street Journal поговорило с Пэлтроу о переменах, случившихся в ее жизни, о реакции близких (и не очень!) людей на ее развод и новый брак, а также сфотографировало актрису в бикини.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

О «сознательном расставании» с Крисом Мартином:

Словно в течение одной недели я стала самой красивой женщиной по версии People и самой ненавистной знаменитостью по версии Star. Когда мы объявили о «сознательном расставании», пришлось усвоить урок. Я была грубой. Развод давался трудно, расставание с мечтой и общественный резонанс — все это причиняло боль. Мне хотелось проверить, сможем ли мы не забывать, что любим друг друга и остаться семьей для детей. Мне кажется, люди со стороны рассуждали: «Она думает, что лучше меня».

Гвинет Пэлтроу

О взаимоотношениях с детьми Брэда Фэлчака от предыдущего брака:
С подростками следует вести себя очень осторожно, потому что могут возникать напряженные моменты. Я никогда раньше не была мачехой, поэтому не знаю, как ею быть.

Гвинет Пэлтроу

О браке с Брэдом Фэлчаком:
Это фантастика! Мне кажется, что с годами лучше делаешь выбор. Как правило, в более раннем возрасте мы выбираем партнеров, чтобы продолжить род… Мне повезло встретить невероятного и настоящего партнера.

Гвинет Пэлтроу

О плюсах славы в начале 1990-х:
Мы с Кэмерон Диаз часто говорим об этом. В начале 1990-х не было столько папарацци, сколько есть сейчас. Мы с ней страшно благодарны за то, что за нами никто не следил. Помню, когда я и Брэд Питт расстались, новость об этом появилась на обложке New York Post, и никто не поджидал меня с камерой у дома. Сейчас представить такое невозможно.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Читайте также:  Николай Басков и Виктория Лопырева планируют свой медовый месяц
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: