Глафира Тарханова увеличила губы

Глафира Тарханова

Глафира Тарханова

36-летняя Глафира Тарханова часто радует поклонников фотографиями без косметики. Актриса не раз отмечала, что не стесняется демонстрировать натуральную красоту, потому что считает — нельзя прятать лицо под мейкапом. «У меня нет личного косметолога, в основном устраиваю сама себе процедуры на дому. К счастью, у меня не очень чувствительная кожа, поэтому кремы обычно выбираю методом проб и ошибок. Еще слежу за тем, чтобы руки были в порядке: для актрисы ухоженные руки тоже визитная карточка, как и лицо», — ранее делилась артистка.

Но сегодня звезда сериала «Измены» по-настоящему удивила поклонников. В личном блоге Глафира опубликовала снимки, на которых показала увеличенные губы. «Наконец-то! Я сделала это. Теперь мои губы соответствуют Instagram», — подписала публикацию знаменитость.

Подписчики тут же отметили, что актриса потеряла индивидуальность и стала выглядеть «как все». «Не узнать! Другой человек!»; «Совсем другая. Своя природная красота вам лучше»; «Потеряли свое лицо. Жаль», — прокомментировали пользователи Сети преображение артистки.

Тарханова поспешила успокоить фанатов. Оказалось, перемены во внешности актрисы — временные. Глафира использовала специальную технику макияжа, которая помогла добиться ей таких пухлых губ.

Глафира Тарханова удивила новым имиджем

К слову, артистка неоднократно подчеркивала, что свою натуральную красоту она унаследовала от мамы. Более того, Глафира не скрывает, что супруг не устает делать ей комплименты, поэтому она с легкостью предстает без косметики. «Я думаю, что нужно улыбаться почаще — себе в зеркало, окружающим. Соответственно в ответ мы будем получать больше улыбок — это правда очень важно. И для женщин еще важно делать друг другу комплименты. Чем больше — тем лучше!» — признавалась Тарханова.

Напомним, Глафира Тарханова замужем за актером Алексеем Фадеевым. Артисты поженились в 2005 году. Через три года после торжества у супругов родился первенец Корней. В 2010-м на свет появился Ермолай, а вслед за ним — Гордей. В 2017 году Глафира и Алексей стали родителями в четвертый раз. Наследника возлюбленные назвали Никифором.

Читайте также:  В Москве открылась первая в России «Киностудия tvzavr» для детей

Отметим, что имена для сыновей придумала актриса, причем еще задолго до их рождения. Глафира считает, что буква «р» придает мальчикам стержень характеру.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found