Кирилла «Руки-базуки» Терешина бросила невеста из-за секса

Кирилл Терешин и Олеся Малибу

Кирилл Терешин и Олеся Малибу // Фото: Instagram

В середине этого лета блогер Кирилл Терешин, известный своим пристрастием к чрезмерному увеличению мышц с помощью препарата синтол, сделал предложение бывшей участнице «ДОМа-2» Олесе Малибу. Пышногрудая девушка и молодой человек с огромными бицепсами стали довольно эпатажной парой. Несмотря на то, что они с удовольствием делились откровенными видео, Олеся уверяла поклонников, что интимные отношения с избранником она начнет только после свадьбы. Теперь, как оказалось, это стало причиной расставание влюбленных, хотя они уже готовились к бракосочетанию.

«Свадьбы не будет! Короче, пошел Базука к чертовой матери! Ходит меня перед другими бабами оскорбляет, в надежде, что те ему дадут. Я-то не давала, естественно. Наивный, я такое с рук спускать не собираюсь! За мужиками не имею привычки бегать!» – сообщила Малибу.

Пара была очень откровенна с поклонниками

Пара была очень откровенна с поклонниками // Фото: Instagram

Поклонники были расстроены тем, что пара распалась, но надеются, что Олеся и Кирилл смогут простить друг другу обиды и продолжить подготовку к бракосочетанию. Однако есть и те, кто с самого начала не верил в серьезность их отношений, а потому ожидали именно такого финала.

Судя по всему, Малибу не сильно страдает от того, что рассталась с избранником. Но не исключено, что она специально говорит о многочисленных поклонниках, чтобы вызвать ревность Терешина.

«Уже есть более достойные кандидатуры. Или что, думал, я за тебя, как за волшебный жезл вцеплюсь? Нет, не угадал, лови лохушек, меня ты упустил», – заявила Олеся.

Олеся получает много внимания от мужчин

Олеся получает много внимания от мужчин // Фото: Instagram

Сейчас Олеся принимает участие в телепроекте «Инстаграмщицы». Недавно ей пришлось столкнуться со своим бывшим бойфрендом Дмитрием. Как оказалось, они расстались из-за того, что парень увлекался пикап-тренингами. Он пытался вернуть отношения, но Малибу поставила ему жесткие условия – чтобы ее завоевать, молодой человек должен одаривать ее цветами, бриллиантами и другими подарками.

Читайте также:  Мег Райан о своей карьере: "Я никогда не хотела быть актрисой"

Еще несколько недель назад Олеся восхищалась Кириллом, а теперь разочаровалась в нем полностью. «Он именно то, что я хотела, – умный, у него большие перспективы, богатый, популярный, молодой», – признавалась девушка в микроблоге.

Поклонники надеются, что влюбленные помирятся

Поклонники надеются, что влюбленные помирятся // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать + семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: