Дочь Анастасии Заворотнюк: «Нашими общими молитвами мама поправится»

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Последние недели судебные службы пытались найти Анастасию Заворотнюк. Подмосковные приставы даже закрыли дело по долгу актрисы, так как не смогли определить ее точное местонахождение. Примечательно, что и семья звезды давно не выходила на связь и не давала никаких комментариев относительно болезни знаменитости.

Но сегодня дочь Анастасии, Анна, в социальных сетях опубликовала пост, в котором не только поблагодарила поклонников за помощь и поддержку в трудную минуту, но высказалась о здоровье матери. Девушка высказала теплые слова, а также отметила, что у нее сейчас «самый сложный период в жизни».

«Сказать что у меня стресс — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете как это сложно — и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я люблю вас всех, и я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдет радость и счастье», — написала Анна.

Анастасию Заворотнюк поддерживает семья

Анастасию Заворотнюк поддерживает семья

Она также добавила, что все еще находится в поисках «своей точки опоры», в чем ей помогают не только близкие, но и члены семьи.

Поклонники после публикации разделились на два лагеря: одни считают, что этим сообщением девушка косвенно подтвердила то, что Заворотнюк идет на поправку и болезнь начала отступать. Другие же высказали мысль, что все стало намного хуже, поэтому Анна решила поделиться с подписчиками болью.

Напомним, что информация о том, что Анастасия борется с раком мозга, появилась в конце августа 2019 года. На фоне обострившегося онкологического заболевания звезда сериала «Моя прекрасная няня» была вынуждена отменить спектакли и съемки. Все эти месяцы родственники актрисы поддерживают ее во время лечения и периодически рассказывают о состоянии. Заботится о любимой супруге и муж, фигурист Петр Чернышев. Он находится рядом с ней, иногда отлучаясь на выступления в ледовых шоу.

Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк

Читайте также:  Отряд космонавтов по имени «СтарХит» и почему мне жаль кошку Соню

К слову, осенью 2018 года Заворотнюк и ее супруг стали родителями — у пары родилась дочь Мила, которую они показали спустя несколько месяцев.  

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found