57645 Филипп Киркоров выступил прообразом героя нового фильма Netflix о «Евровидении»
Филипп Киркоров выступил прообразом героя нового фильма Netflix о «Евровидении»

Филипп Киркоров выступил прообразом героя нового фильма Netflix о «Евровидении»

❤ 16 , Категория: Новости,   ⚑

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

37-летний британский актер Дэн Стивенс перевоплотился в российского певца Александра Лемтова, который по сюжету должен отправиться на «Евровидение». По словам актера, перед съемками он вдохновился вокалом и костюмами 53-летнего Филиппа Киркорова.

«Я изучил тему, отсмотрел очень много разных артистов, но в первую очередь мой персонаж основан на Филиппе Киркорове. Знаете, все эти роскошные наряды, поведение на сцене — что-то похожее на Джорджа Майкла», — признался Стивенс.

Филипп Бедросович в свою очередь пригласил Дэна поехать на «Евровидение-2021» в составе его команды. Также певец пригласил актера на концерт в рамках следующего мирового тура.

Дэн Стивенс изучал манеры и стиль Филиппа Киркорова

Дэн Стивенс изучал манеры и стиль Филиппа Киркорова

К слову, Киркоров остался в восторге от фильма. Музыкант признался — он польщен тем, что кто-то изучал его стиль и манеры. «Вчера посмотрел новинку от Netflix «Eurovision Song Contest. The Story of Fire Saga». Всем рекомендую к просмотру! Особенно в этот год без самого конкурса «Евровидение», — написал он в личном блоге.

Экскурсия по гардеробной Филиппа Киркорова: наряд за 280 тысяч евро и комната для корон

В этом году Филипп Бедросович готовил к международному песенному конкурсу сразу двоих участников — певицу из Молдовы Наталью Гордиенко и артиста из Эстонии Уку Сувисте. Но из-за пандемии коронавируса «Евровидение-2020» перенесли на следующий год.

Напомним, король поп-сцены в разные годы продюсировал композиции Ани Лорак, Димы Колдуна, Сергея Лазарева, группы DoReDos и других артистов для участия в «Евровидении». Кроме того, в 1995-м Киркоров сам участвовал в престижном музыкальном конкурсе.

Фото: Legion-Media

Филипп Киркоров не теряет времени зря на самоизоляции — певец занялся ремонтом. В социальных сетях артист сообщил, что всего за несколько дней профессиональные дизайнеры преобразили комнату его сына.

Читайте также:  Звезда «ДОМа-2» Лиза Триандафилиди разводится спустя четыре месяца после свадьбы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 12 =

наверх