57542 Саша Зверева о родах: «Звездочка благополучно доставлена на Землю»
Саша Зверева о родах: «Звездочка благополучно доставлена на Землю»

Саша Зверева о родах: «Звездочка благополучно доставлена на Землю»

❤ 10 , Категория: Новости,   ⚑

Саша Зверева

Саша Зверева

Зверева в очередной раз отважилась на домашние роды — рядом присутствовали муж, акушерка и фотограф. В социальных сетях Саша поделилась несколькими кадрами и видео схваток — публика поддерживала ее и говорила, что звезда 2000-х сильная и сможет со всем справиться.

В итоге, уже после рождения она показала первые кадры новорожденного ребенка, укутанного в одеяло. Малыш был приложен к груди матери, а рядом находился заботливый отец, который обнимал семью. «Звездочка благополучно доставлена на Землю. Мой самый красивый и глубокий опыт. Всем сердцем наша семья принимает ваши поздравления. Восстанавливаюсь и готовлюсь вам многое рассказать», — написала Саша. 

Отметим, что певица так до сих пор и не сообщила пол ребенка. Поклонники давно пытаются угадать, кто же будет у артистки: одни предполагают, что если Саша называет ребенка «звездочкой», то это девочка. Но, увидев снимки новорожденного в белой шапочке с синими полосками, некоторые стали думать, что у звезды родился мальчик.

Саша Зверева о четвертой беременности: «Поплыл овал лица»

Зверева сейчас проживет в Штатах, и не так давно она вышла замуж за американца по имени Дэн. Под венец Саша пошла уже на приличном сроке. Супруг полностью разделяет взгляды артистки, поэтому он не препятствовал домашним родам.

Для Саши это четвертый ребенок: у нее есть два сына и дочь от предыдущих браков, которые прекрасно поладили с новым избранником мамы.

Фото: Instagram

Не так давно певица вышла замуж за американца по имени Дэн. Под венец Саша Зверева пошла, уже будучи на приличном сроке беременности. О своем положении Саша рассказала лишь после свадьбы. Сегодня стало известно, что она стала мамой в четвертый раз.

Читайте также:  Парапсихолог: «Матильде не удалось спасти Шнурова от алкоголизма»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

наверх