49789 Элджей мог лишиться авто за 10 миллионов рублей из-за долгов
Элджей мог лишиться авто за 10 миллионов рублей из-за долгов

Элджей мог лишиться авто за 10 миллионов рублей из-за долгов

❤ 23 , Категория: Новости,   ⚑

Анастасия Ивлеева и Элджей

Анастасия Ивлеева и Элджей

Супруг ведущей шоу «Орел и Решка», рэпер Элджей, год назад стал обладателем спорткара BMW i8, стоимость которого в зависимости от комплектации, составляет примерно 10 миллионов рублей. Но звезде хип-хопа было мало владеть дорогостоящим автомобилем, поэтому он решил его доработать: обратился в специальную фирму, которая провела редизайн — перекрасила в розовые и белые цвета, а также сделала модные надписи на кузове автомобиля. Журналисты утверждают, что машину рэпер взял в кредит, который должен был погасить к концу 2019 года, поэтому все это время она находилась в залоге у банка.

Недавно выяснилось, что звезда просрочил платежи, и сотрудники отделения сказали ему, что заберут спорткар за долги. Три дня потребовалось артисту, чтобы внести недостающую сумму и выкупить любимый автомобиль.

Элджей вернул дорогостоящую иномарку

Элджей вернул дорогостоящую иномарку

Рэпер не только сам покупает дорогие автомобили, но и делает подарки родным и близким людям. Так, на первые гонорары он купил отцу внедорожник, стоимость которого составляла шесть миллионов рублей. В Сети опубликовали трогательный ролик, когда мужчина не смог сдержать эмоций и горячо поблагодарил любимого сына.

Отметим, что любовь к дорогостоящим спортивным автомобилям передалась и его супруге Насти Ивлеевой. Так, у телеведущей в гараже есть спортивная BMW темного цвета, стоимость которой составляет примерно 9,5 миллионов рублей, кроме того, она приобрела последнюю модель знаменитого джипа Mercedes Gelandewagen за 11,5 миллионов. А прошлым летом Ивлеева похвасталась салатовым Chevrolet Camaro, который обошелся ей в четыре миллиона.

Рэпер любит эффектные авто

Рэпер любит эффектные авто

Такие траты звезды могут себе позволить. По подсчетам издания The Bell, только в 2018 году Элджей заработал 53 миллиона рублей, а Настя Ивлеева последние годы стабильно входит в ТОП-5 самых высокооплачиваемых блогеров: доходы ей приносят рекламные интеграции на личной страничке в Instagram, а также YouTube-канал, где она представляет Agentshow. Кроме того, девушка остается ведущей одного из самых известных шоу страны о путешествиях «Орел и решка», за что также получает зарплату.

Читайте также:  Бывший муж Натальи Юнниковой вырежет эпизоды с ней из нового сериала

Элджей купил иномарку за 10 миллионов рублей

Напомним, что в прошлом году, после полутора лет отношений, Ивлеева и Элджей тайно поженились. Медовый месяц они провели в жарких странах, а после с усердием принялись за работу: Настя снимала новогодние выпуски своего проекта, а рэпер готовится к масштабному турне, которое стартует в начале весны.  

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 19 =

наверх