Дунаевский не общается с сыном от Андрейченко после финансового скандала

Максим Дунаевский

Максим Дунаевский // Фото: соцсети

Около двух лет назад актриса, российская Мэри Поппинс Наталья Андрейченко, судилась со своим сыном Дмитрием. Наталья обвиняла своего наследника  в краже крупной суммы денег – порядка миллиона долларов. Наталья Андрейченко оправдалась за судебные тяжбы с сыном

Отец Дмитрия, композитор Максим Дунаевский, стал главным героем передачи Юрия Николаева «Честное слово», в которой вспомнил о данной ситуации. Он отметил, что перестал общаться с сыном после этой истории, хотя в то время заступался за Дмитрия. Более того, Максим Исаакович понимал его с профессиональной точки зрения, а вот с человеческой – осуждал. В данное время композитор не общается с сыном и неохотно рассказывает о произошедшем.

«Я очень был расстроен за Наталью, я приезжал к ней, поддерживал. С профессиональной точки зрения я был на стороне Дмитрия. Но с точки зрения человеческой он был не прав. Нельзя втягивать близких людей в финансовые игры. Это была провалившаяся финансовая операция», — отметил Максим Дунаевский.

Наталья Андрейченко и ее сын Дмитрий

Наталья Андрейченко и ее сын Дмитрий // Фото: Persona Stars

Также композитор не общается со своей дочерью Алиной от переводчицы Нины Спада, с которой не пожелал узаконивать отношения. Женщина в свое время переехала во Францию к другому мужчине, который удочерил его ребенка. Поначалу Дунаевский помогал Алине, рассказал о том, что он ее настоящий отец. Со временем отношения испортились.

«Алина начала взрослеть, у нее стали появляться претензии ко мне. Она начала просить меня помочь с музыкой. Я попросил Алину прилететь в Москву, познакомил ее с продюсерами. Она очень талантлива девочка, но она не захотела остаться в России. Тогда я сказал, что на этом моя помощь исчерпывается. Все это сочли за отказ помогать вообще», — поделился музыкант.

Максим Дунаевский неохотно вспоминает о финансовом скандале, связанном с сыном Дмитрием

Максим Дунаевский неохотно вспоминает о финансовом скандале, связанном с сыном Дмитрием // Фото: Кадр из передачи

В данное время композитор счастлив с супругой Мариной Рождественской, воспитывает с ней дочерей. По словам мужчины, он находится в чудесных отношениях с бывшими женами. Более того, Максим Исаакович старался компенсировать бывшим возлюбленным расставание: некоторым из них он оставлял квартиру. 

Читайте также:  Abraham Mateo — A Cámara Lenta, новый клип

Дунаевский обмолвился об отношениях с третий по счету женой, Натальей Андрейченко, которой он также отдал жилплощадь. По его словам, он отпустил ее любя к другому мужчине. Также композитор отметил: если бы он был тверже и настойчивее, возможно, она бы осталась. Более того, отношения с Натальей Максим Дунаевский считает везением, так как они помогли ему в дальнейшему становлении.

 «А Марину бы так же отпустил?» — спросил ведущий у Дунаевского.

«Ох, сложный вопрос, — композитор призадумался. – Я думаю, что нет. Но, учитывая мой характер, учитывая то, что я уже сделал подобное в жизни, возможно, я бы и второй раз так поступил».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: