33 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Гоша Куценко планирует стать дедушкой

Гоша Куценко

Гоша Куценко // Фото: Инстаграм

Гоша Куценко является многодетным отцом. От первого брака у него есть дочь Полина, а от второго еще две наследницы, четырехлетняя Евгения и годовалая Светлана. Мужчина неоднократно рассказывал о том, как обожает каждого своего ребенка.

В недавнем интервью Куценко признался, что хочет провести рядом с младшими дочерьми лето, но этим планам мешают многочисленные рабочие проекты. Также мужчина упомянул и о том, как гордится старшей наследницей Полиной, которой в этом году исполнилось уже 22 года. Девушка пошла по родительским стопам и выбрала творческую профессию.

«Полина встречается с парнем, по профессии он режиссер. Но предложение пока почему-то не делает, держится. А вот я этого жду, хочу наконец-то сбагрить дочь поскорее», — пошутил актер.

Полина выросла настоящей красавицей

Полина выросла настоящей красавицей // Фото: соцсети

Куценко рассказал, что сразу нашел общий язык с избранником дочери. «Я, к примеру, такой же мужчина, как и он, так же смотрю на жизнь. Парень моей дочери – хороший, прогрессивный молодой человек, очень мне нравится», — заявил Куценко.

Также актер заявил, что он очень гордится достижениями дочери, которая успевает не только вести домашнее хозяйство, но еще и активно строить карьеру. По словам Куценко, у Полины даже больше творческих планов и проектов, чем у него самого.

Однако Гоша надеется, что дочь не забудет и о личной жизни. По крайней мере, ее звездный отец уже мечтает стать дедом.

«Кстати, я уже готов и к внукам. Не только к своим, но и к чужим», — поделился Куценко.

С первой женой Марией Порошиной актеру удалось сохранить дружеские отношения. Именно поэтому он часто видится со старшей дочерью.

Читайте также:  Владимир Пресняков: «Занятия спортом? Только в кровати!»

Однако главной радостью являются его младшие наследницы. Мужчина редко делится семейными кадрами, но если такие фотографии и появляются в его Инстаграме, они неизменно собирают тысячи лайков и восторженных комментариев.

Общаясь с «Собеседник.ru», актер отметил, что проводит с младшими детьми каждую свободную минуту. Он специально купил дом за городом, чтобы его малышки больше времени находились на свежем воздухе. По мнению поклонников, Куценко является идеальным отцом.

Автор:
Дата:

Гоша Куценко планирует стать дедушкой

Вы читаете статью Гоша Куценко планирует стать дедушкой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Гоша Куценко планирует стать дедушкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Гоша Куценко планирует стать дедушкой