21440 Дарья Пынзарь раскрыла жуткие последствия пластической операции
Дарья Пынзарь раскрыла жуткие последствия пластической операции

Дарья Пынзарь раскрыла жуткие последствия пластической операции

❤ 344 , Категория: Новости,   ⚑

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь не скрывает, что своей идеальной внешностью она отчасти обязана пластическим хирургам и косметологам. Пять лет назад бывшая участница телестройки легла на операцию по увеличению груди. Она мечтала о пышном бюсте и, несмотря на протесты супруга Сергея, решилась на манипуляции с собственным телом. Однако после этого ей пришлось столкнуться с чудовищными последствиями.

«Адская боль началась на четвертый день. Я перестала принимать обезболивающие и по дороге домой, кажется, чувствовала каждую кочку. Я не нытик, но тут прикусывала язык, чтобы не застонать. Было ощущение, что с меня буквально содрали кожу. Также любая девушка, решившаяся на операцию, должна понимать: после нее последуют полторы недели реабилитации. Я могла только лежать, и даже сесть самой мне было адски больно», – вспоминает Дарья.

Пынзарь призналась, что сейчас ни за что не согласилась бы увеличить грудь. Тем не менее она не жалеет об операции. Хотя Сергей и убеждал, что ему нравится маленький бюст, он пришел в восторг от результата хирургического вмешательства. Однако Дарья не предполагала, что ее ждало во время второй беременности. 

Дарья Пынзарь раскрыла жуткие последствия пластической операции

«Когда ждала Давидика, грудь увеличилась до пятого размера. А учитывая, что я сама маленькая, мне в буквальном смысле было тяжело носить такую грудь. Спина уставала, ноги болели. Да и бюст для моих пропорций стал чересчур большим – приходилось летом в жару носить утягивающее белье, которое я под конец беременности стала называть оковами», – призналась Пынзарь.

Также Дарья решила предупредить женщин, которые увеличили грудь и собираются рожать детей. Она рассказала о том, чем обернулась для нее элементарная забывчивость. Когда звезда «Дома-2» вернулась из роддома, то в первую же ночь почувствовала себя очень плохо. 

Читайте также:  Пелагея задолжала ГИБДД около 30 тысяч рублей

Дарья Пынзарь о муже: «Мне казалось, между нами все кончено»

Дарья Пынзарь раскрыла жуткие последствия пластической операции

«Но самое страшное случилось после родов. На третий день я вернулась с сынулей домой, а молокоотсос забыла в больнице. И тут в ночь у меня появляется молоко. Я думала, что взорвусь изнутри. Температура поднялась под 40, я даже не могла двигаться. Перепуганный Сергей поехал по всему нашему району искать молокоотсос. Нашел какую-то древнюю модель и вручную мне это молоко отсасывал», – рассказала Пынзарь.

Теперь Дарья старается как можно меньше обращаться к специалистам для того, чтобы улучшить внешность. Она рассказала в интервью изданию «Антенна-Телесемь», что когда-то поддалась веянию моды и изменила скулы – сделала их более высокими. Однако Сергей не оценил старания жены, и на следующий день она вновь отправилась в салон, чтобы вернуть прежний вид. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

наверх