122 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Родители Саши Стриженовой протестовали против ее актерской карьеры

Саша Стриженова

Саша Стриженова // Фото: «Инстаграм»

В этом году дочь Александра и Екатерины Стриженовых пошла в 11-й класс. Совсем скоро Саша получит среднее образование и будет поступать в университет. Девушка говорит, что уже определилась с будущей профессией. Она собирается связать свою жизнь с математикой. По словам Саши, ей нравится этот предмет, и школьница делает в нем значительные успехи. Стриженова призналась, что пока не планирует идти по стопам звездных родителей и становиться артисткой. В свое время Александр и Екатерина выступили против этого.

«Если есть возможность получить серьезное образование, серьезный фундамент, терять это точно не стоит. А тратить эту возможность на творческие вузы, я считаю, это глупо, потому что творческие профессии все-таки очень зависимы. Но мои родители на самом деле очень рады. Потому что еще пару лет назад мне сказали, что если я выберу театральное образование, то только через труп отца», – рассказала Саша, смеясь.

По словам Саши, математика ей начала нравиться несколько лет назад. Сперва мать и отец были крайне удивлены выбором дочери, так как в их семье ни у кого не было тяги к этому предмету. Однако чета Стриженовых не стала пытаться оспорить решение наследницы. Александр и Екатерина поддержали решение Саши учиться в специализированном классе. Девушка говорит, что ее все устраивает – и коллектив, и преподаватели. «Мне безумно понравилось там», – поделилась Стриженова.

В связи с тем, что наследница известной фамилии серьезно задумывается о будущем, она уделяет много времени подготовке к вступительным экзаменам в вуз. Саша не только углубленно изучает английский, математику и экономику, но и решает пробные задания. Кроме того, она посещает дополнительные занятия. По словам Стриженовой, преподаватели гимназии, в которой она получает среднее образование, стараются всячески помогать старшеклассникам.

Читайте также:  Вернуться к корням: как освоить исконно русское ремесло

Саша также поделилась, что она достаточно неплохо успевает в школе. По признанию девушки, она уже выбрала конкретный университет и специальность. Тем предметам, по которым выпускница собирается сдавать ЕГЭ, она уделяет больше внимания, а другим меньше.

«Закончила десятый на четверки и пятерки. По математике у меня «пять», потому что я собираюсь идти в МГУ на экономический факультет. Углубленно изучаю математику. Четверки были по таким предметам, как физика, биология», – поделилась Саша с изданием WomanHit.ru.

Саша Стриженова планирует стать экономистом

Саша Стриженова планирует стать экономистом // Фото: социальные сети

Эту страницу нашли по запросам:
  • секс саша бенк
Раздел: Новости
Автор:
Дата:

Родители Саши Стриженовой протестовали против ее актерской карьеры

Вы читаете статью Родители Саши Стриженовой протестовали против ее актерской карьеры. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Родители Саши Стриженовой протестовали против ее актерской карьеры - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Родители Саши Стриженовой протестовали против ее актерской карьеры