60298 Бывшая жена Виктора Проскурина: «Меня даже не позвали на его похороны!»
Бывшая жена Виктора Проскурина: «Меня даже не позвали на его похороны!»

Бывшая жена Виктора Проскурина: «Меня даже не позвали на его похороны!»

❤ 14 , Категория: Новости,   ⚑

Виктор Проскурин

Виктор Проскурин

«На похороны меня никто не пригласил. И когда я подошла к гробу, мне хотелось всплакнуть, всхлипнуть, но было такое чувство, будто я в чужом лагере. Стою там, а меня трясет… Это было что-то невероятное. Так хотелось взять Витю за руку. Потом поехала на кладбище, причем не думала, что будет такой официоз. И там не получила удовлетворения от прощания», — поделилась женщина на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

Смурова осталась недовольна тем, как церемонию организовала вдова Проскурина Ирина Хонда. Она вообще не воспринимает всерьез их брак. Недавно женщина выгнала Хонду из квартиры, в которой та жила с Виктором Алексеевичем, заявив, что это жилье завещано ей. Ирина была удивлена наглостью бывшей жены артиста, но все же покинула апартаменты.

«Вы хотите получить эту квартиру? Забирайте ее, но это вы сделали нечестно. У нас есть много свидетелей, которые знают об этом. Люди просто дождались смерти Вити, чтобы завладеть его имуществом. По совести Ирина должна продать эту квартиру (чья стоимость составляет 30 миллионов рублей, — прим. «СтарХита») и поделить деньги между собой, мной и дочерью Вити от первого брака, но она этого не сделает», — сетовала Хонда.

Смурова и Хонда не могут поделить квартиру артиста

Смурова и Хонда не могут поделить квартиру артиста

К слову, единственную дочь Виктора Проскурина Александру не интересует возня за его наследство.

«Мне делают больно люди!»: вдова Виктора Проскурина молит о помощи

«Я ко всем папиным женам хорошо относилась, — поделилась Александра Бледная. — Каждая из них была по-своему прекрасна. Ничего не говорю про имущество отца. Я небедная девочка, у которой все есть».

Александра Бледная

Александра Бледная

Александра появилась на свет в первом браке Проскурина с актрисой Ольгой Гаврилюк. Бледная до последнего поддерживала теплые отношения со звездным папой. «Мы могли говорить с ним всю ночь напролет», — отметила она.

Читайте также:  Александр Розенбаум разговаривает с покойным братом

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

Не прошло и двух недель, как художница Ирина Хонда похоронила мужа — актера Виктора Проскурина. Супруги прожили вместе много лет и мечтали об общих детях. К сожалению, у пары так и не появились наследники, о чем Хонда сегодня очень сожалеет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 9 =

наверх