143 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Беременная Милана Кержакова позирует в бикини на Маврикии

Александр и Милана Кержаковы

Александр и Милана Кержаковы // Фото: «Инстаграм»

Александр и Милана Кержаковы решили устроить себе отдых перед тем, как погрузятся в заботы о новорожденном малыше. У супругов через несколько недель появится ребенок. Милана Кержакова находится на довольно приличном сроке беременности, но судя по всему, врачи разрешили будущей маме отправиться в путешествие.

Эти холодные декабрьские дни звездная пара проводит в очень жарком месте. Милана и Александр Кержаковы решили перенестись из зимы в лето и выбрали для этого экзотические острова государства Маврикий в Индийском океане. Райские пляжи, лагуны с кристально чистой водой, огромные баобабы и манго, обилие черепах – это место способно очаровать каждого гостя. Маврикий считается эталоном роскоши. Его ассоциируют со сказкой и миром экзотики.

Кержаковы выбрали для себя пляжный отдых. И Александр, и Милана в восторге от погоды и природных красот Маврикия. От фотографий, которыми они делятся с подписчиками своих микроблогов, так и веет счастьем. Будущая мама с удовольствием подставляет свое белоснежное тело жарким солнечным лучам, нежась в шезлонге на берегу моря.

«Мы довольны!», — подписала Милана Кержакова снимок, на котором она запечатлена в белом бикини

Выглядит будущая мама просто превосходно. Очевидно, что беременность красит молодую женщину, добавляя ей особого очарования. Подписчики Миланы Кержаковой, которые только заметили ее изменившиеся формы, принялись поздравлять с грядущим пополнением.

«Как красиво!», «Оставайтесь подольше там, потому что в России просто дубак», «Сказка!», «Какое это чудесное время Поздравляю со скорым пополнением!», — такие комментарии под снимками с Маврикия оставляют фолловеры Кержаковой.

Напомним, о том, что жена футболиста Александра Кержакова ждет ребенка, стало известно несколько дней назад. Спортсмен рассекретил интересное положение супруги, опубликовав совместное фото с ней. «Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше!», — подписал снимок Кержаков, для которого будущий малыш станет третьим ребенком. Александр и Милана Кержаковы раскрыли пол будущего ребенка

Для Миланы Кержаковой наследник станет первенцем, а у ее супруга есть дочка Даша от брака с Мариной Головой и сын Игорь от гражданской жены Екатерины Сафроновой. Мальчик живет в новой семье отца и прекрасно ладит с мачехой Миланой, которая скоро подарит ему младшего брата. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Беременная Милана Кержакова позирует в бикини на Маврикии

Вы читаете статью Беременная Милана Кержакова позирует в бикини на Маврикии. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Беременная Милана Кержакова позирует в бикини на Маврикии - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Беременная Милана Кержакова позирует в бикини на Маврикии