Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Мартин на благотворительных вечерах в Майами

Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Мартин на благотворительных вечерах в Майами

Белла Хадид

В рамках выставки Art Basel Miami вчера состоялось сразу несколько благотворительных вечеров, гостями которых стали в том числе и знаменитости. На мероприятие, организованное Шоном Пенном в поддержку пострадавших от урагана на Багамах, пришли Белла Хадид, Джаред Лето и Ленни Кравиц. В то же время в отеле Eden Roc Hotel прошел вечер Global Gift Gala, гостями которой стали Ева Лонгория и Рики Мартин, давно принимающие участие в деятельности этой благотворительной организации. Ева появилась на вечере со своим мужем бизнесменом Хосе Бастоном, с которым она нечасто выходит в свет. Рассказываем о двух событиях по порядку.

Ева Лонгория и Рики МартинЕва Лонгория и Рики Мартин

Посетив показ мужской коллекции Dior, который дал старт очередной выставке современного искусства Art Basel Miami, Белла Хадид решила задержаться в Майами, чтобы принять участие и в других мероприятиях. Так, вчера модель была среди гостей благотворительного вечера Core x Let Love Rule Benefit. Среди приглашенных также были Джаред Лето, Ленни Кравиц и Шон Пенн.

Белла ХадидБелла ХадидБелла Хадид

Виви Нево и Джаред ЛетоВиви Нево и Джаред ЛетоВиви Нево и Джаред Лето

Шон ПеннШон ПеннЛенни КравицЛенни КравицЛенни Кравиц

Перед камерами Белла, которая стала лицом весенней кампании Alexander Wang, появилась в шелковом черном платье с открытой спиной и высоким разрезом.

Белла Хадид

Белла Хадид

На вечере Хадид также представила свою коллаборацию с брендом Chrome Hearts. В своем Instagram знаменитость уже поделилась промовидео, снятым в рамках этого сотрудничества, где она предстает в образе фабричной девчонки.

О том, как прошел сам благотворительный вечер, Белла также рассказала своим подписчикам. На мероприятии удалось собрать 3,5 миллиона долларов, которые будут направлены в помощь пострадавшим от урагана на Багамах, случившегося в августе этого года.

Фото из Instagram Беллы ХадидФото из Instagram Беллы Хадид

В Майами же сейчас отдыхает и близкая подруга Беллы Кендалл Дженнер. Девушки вместе проводили время на яхте, а также выбрались на вечеринку. Дружескими снимками модели поделились в своих соцсетях.

Читайте также:  Внебрачная дочь Бориса Химичева снова прошла ДНК-тест

Кендалл Дженнер и Белла ХадидКендалл Дженнер и Белла Хадид

А вот от официальных мероприятий Кендалл, похоже, решила отдохнуть. Она не была замечена вместе с Беллой на Art Basel Miami. Кроме того, девушка пропустила и торжественное пополнение экспозиции в музее мадам Тюссо в Берлине — вчера там появилась восковая фигура Дженнер. Впрочем, возможно, Кендалл ее лучше и не видеть!  

Ева Лонгория выбрала для вечера также черное платье с открытой спиной и охотно позировала фотографам с Рики Мартином, с которым она давно очень дружна. Двух знаменитостей объединяет и благотворительная деятельность: у каждого есть свой собственный фонд.

Ева ЛонгорияЕва ЛонгорияЕва Лонгория

Рики МартинРики Мартин

Компанию на вечере Еве составил и ее муж бизнесмен Хосе Бастон, с которым Лонгория нечасто выходит в свет. Рики же пришел поддержать Джван Йосеф, с которым он вместе воспитывает детей: годовалую дочь Люсию и сына Ренна, которому недавно исполнился месяц.

Хосе Бастон и Ева ЛонгорияХосе Бастон и Ева ЛонгорияЕва Лонгория и Рики Мартин

Джван Йосеф и Рики МартинДжван Йосеф и Рики Мартин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found