Бари Алибасов показал, как выпил жидкость для очистки труб

Бари Алибасов

Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

6 июня Бари Алибасов должен был отметить 72-летие в кругу близких людей, но оказался под наблюдением медиков. Накануне праздника мужчина выпил жидкость для очистки труб, перепутав с бутылкой сока. В результате продюсера госпитализировали с ожогами пищевода и желудка. Несколько дней врачи боролись за жизнь Бари Каримовича.

Однако версия с отравлением показалась для некоторых подозрительной. Появились версии, что Алибасов выдумал историю для рекламы гастрольного тура «На-На». В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» продюсер впервые рассказал, что случилось в тот роковой день.

Вместе с журналистами Бари Алибасов провел реконструкцию несчастного случая. По словам мужчины, он занимался уборкой, пока не почувствовал жажду. В тот момент на столе стояли две бутылки с яркими этикетами. «Какой быстрее налить? Ну, этот, конечно!» — говорил продюсер, открывая крышку емкости с химикатами.

Продюсер перепутал бутылки

Продюсер перепутал бутылки // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ Канал «Россия»

Бари Каримович налил жидкость в стакан и изобразил глоток. На вопрос журналиста о неприятном запахе, тот ответил, что выпил не задумываясь. «Ты посмотри, одинаково оформлены бутылки. Выглядит привлекательно, пузырьки летают, как у апельсинового сока», — показывал этикетку продюсер.

Впрочем, мужчина отметил, что инцидент произошел мгновенно и оценить произошедшее он смог не сразу. «Чтобы умереть от него нужно всего лишь 40 секунд. Куда вы будете бегать за это время?», — рассказывал Алибасов. Затем он подошел к раковине, изобразив выплевывание ядовитой жидкости. «Так у меня и было», — заключил мужчина.

Сейчас руководитель группы «На-На» чувствует себя намного лучше. Он может самостоятельно передвигаться, но теперь мужчину подводит память. Алибасов путанно отвечал на вопросы ведущего, периодически теряя нить разговора. Друзей продюсера встревожило его состояние, ведь они знают Бари, как веселого и активного человека. Возможно, подобная энергичность сыграла с ним злую шутку. «Он очень эмоциональный, может резко что-то схватить со стола и только потом задуматься, что выпил», — подтвердила бывшая жена Алибасова Виктория.

Сомнения скептиков развеялись и после показанного эксперимента. «Я не верил, что такое возможно. Я сомневался до сегодняшнего дня, пока не увидел его в этом состоянии», — говорил музыкант Валерий Юрин.

// Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ Канал «Россия»

// Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ Канал «Россия»

// Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ Канал «Россия»

Читайте также:  Элина Быстрицкая госпитализирована с ожогом
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: