Ребенка принца Гарри и Меган Маркл будут воспитывать иначе, чем детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Ребенка принца Гарри и Меган Маркл будут воспитывать иначе, чем детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл не раз демонстрировали, что представители королевской семьи могут нарушать строгий протокол и не всегда следовать правилам. Этой тактики они, по всей видимости, собираются следовать и в воспитании детей. Инсайдеры утверждают, что воспитание наследников герцога и герцогини Сассекских будет отличаться от требований, которые предъявляют принц Уильям и Кейт Миддлтон к своим детям.

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи могут унаследовать престол от своего отца, что откладывает отпечаток на их воспитание.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган и Гарри стремятся использовать свое положение для благотворительной и гуманитарной деятельности. Они хотят передать те же ориентиры детям. Когда родится ребенок, семья планирует проводить много времени в своем доме в Котсуолдсе. Дория Рагланд, мама Меган, тоже будет воспитывать малыша,— говорит инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл

После свадьбы дочери Дория захотела переехать в Лондон, чтобы быть ближе к Меган. На днях стало известно, что Рагланд отметит Рождество вместе с королевской семьей в Сандрингеме.

Увидев, с каким достоинством и изяществом Дория вела себя на свадьбе дочери, королевская семья прониклась к ней чувством уважения, — заявил инсайдер и отметил, что принц Гарри «очень любит» тещу.

Меган МарклМеган Маркл

Сообщается, что Меган и Гарри будут стремиться передать детям и то, что было дорого покойной принцессе Диане. А она хотела, чтобы ее дети знали о существовании людей, которым повезло меньше.

Меган и Гарри будут учить детей уважать границы и объяснять им различия в обществе. Дети не будут отстранены от работы по дому, — прогнозирует инсайдер.

Принц Гарри, Меган Маркл, принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Луи
Принц Гарри, Меган Маркл, принцесса Шарлотта, принц Уильям, принц Джордж, Кейт Миддлтон, принц Луи

Меган Маркл и принц Гарри

Читайте также:  Теща Андрея Аршавина: «Зятя в обиду не дам!»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре + 19 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: