Андрей Григорьев-Аполлонов приходит в себя после смерти сестры

Андрей Григорьев-Аполлонов

Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: «Инстаграм»

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов минувшим летом потерял сразу двух очень близких ему людей. В конце июня ушел из жизни его друг и коллега Олег Яковлев, а 22 июля скоропостижно скончалась родная сестра музыканта Юлия. Молодая женщина страдала астмой, которая и стала причиной ее внезапной смерти.

Андрей Григорьев-Аполлонов был раздавлен сразу двумя трагедиями. Он перестал общаться с поклонниками в социальных сетях. Много работал, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей и переживаний. Однако в начале сентября появились свидетельства того, что Андрей Григорьев-Аполлонов начал приходить в себя после пережитых потерь. Родственники Андрея Григорьева-Аполлонова встревожены его состоянием здоровья

Солист группы «Иванушки International» вернулся в социальные сети, начал, как и прежде, рассказывать поклонникам о своей жизни. Его посты, как и раньше, полны позитива и жизнелюбия, его слог весел и остроумен. И еще Андрей Григорьев-Аполлонов начал улыбаться.

Массу удовольствия музыканту доставляет общение с котом, которого супруга Андрея Маша привезла из Вологды. На снимке с домашним питомцем певец не выглядит таким подавленным, как ранее.

«Деревенский. Маша привезла из-под Вологды. Воет — хочет на улицу. Майс кличут. Надо бы ошейник с геолокацией и пускай шастает», — сообщил Андрей Григорьев-Аполлонов под фото с котом.

Затем музыкант опубликовал видео из гостиничного номера в городе Дзержинске, куда приехал выступать. Голос Андрея, комментирующего обстановку в комнате, весьма бодр.

Ну а в субботу утром вокалист радостно поздравил солиста группы «Иванушки International» Кирилла Турченко с тем, что они уже четыре с половиной года вместе выходят на сцену. Свой пост Андрей Аполлонов Григорьев сопроводил хештегом «жизнь продолжается».

Увидев столь позитивное фото, поклонники музыканта словно выдохнули. В комментариях они пишут, что невероятно рады видеть на лице Андрея улыбку. «Как хорошо, что вы улыбаетесь!», «Рада видеть вас с улыбкой! Жизнь продолжается…», «Андрей, главное не впадать в депрессию, но с младшим Кириллом явно вам это не грозит, молодцы, ребята, творческих успехов вам», «Приятно видеть, как вы улыбаетесь, слава Богу!» — отозвались фолловеры Григорьева-Аполлонова.

Читайте также:  Мальбэк и Сюзанна — Стильный бит, новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать − 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: